'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Соседи! Нужен совет!  (Прочитано 3531 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Соседи! Нужен совет!
« Ответ #20 : 31 07 2014, 20:58:37 »

Всем привет. Ребят, совет ваш нужен.
Буду в Екатеринбурге 18 августа, 5 дней, с сыном 5-ти лет. Какую "развлекательную" программу посоветуете? Что можно посетить чтобы малой оторвался и самому не тоскливо было. Далее хорошую автомойку, желательно круглосуточную, в районе ул. Московской - Челюскинцев. Где пожрать без пафоса, но качественно?
Первым номером у нас Музей в Верхней Пышме, ну а далее... - очень надеюсь на вашу помощь и советы!
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Ну а если кто из клубней захочет компанию составить - буду только рад icon_friends

Евгений, привет! По дороге из В.Пышмы можно на Ганину яму заехать, если по Тагильскому тракту в город въезжать. Колесо обозрения у ТЦ Радуга можно посетить (недавно построили), как вариант. Мясо вкусное в Осадо на Радищева. В Конкисте на Ленина 5 можно откушать. Кафэ Витязь прям на перекрестке ул. Московской - Челюскинцев. Остальные в шаговой доступности. Присоединился бы с удовольствием, но буду с начала августа в отьезде )
Дима,Асадо подходит под качественно, а вот насчет пафоса....там чек на человека под 5ку :)

Да ну на...!)) ;D в ОсадЕ еще нормуль...) ok я тут РанчО как то посетил...)) еда с питьем в обратку чуть не пошла...)) после чека...))) 8D icon_crazy2