'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ВАЖНО ВСЕМ кто ещё не в курсе!!! Появились(ся) маньяк(ки)  (Прочитано 41329 раз)

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)

По поводу нападения в Курилово: Ехал мужичок с друзьями на охоту на Волге + еще 4-ро друзей на второй машине. Оружие, естественно, разобрано и в багажнике. После прокола 3-х колес стали стрелять из ДВУХ машин, стоявших на обочине. В полицию сообщили.
Нужно разрешать иметь гражданам оружие для самообороны. Если бы оружие было уже бы давно из маньяков чучело сделали.
Вернее,разрешить ношение оружие для самообороны,тогда точно давно бы злодеев кто нибудь подстрелил.
Ага охотники ехали и то не среагировали не стали из себя рембо показывать а сейчас какие стритрейсеры их повяжут, полный бред, поимкой должны заниматься правоохранительные органы а наша задача с вами содействовать правоохранителям информацией и другими возможными способами.
Да охотники в этом деле лохи, тут короткоствол нужен, который всегда под рукой, шансов выжить в этой ситуации на порядок выше
Ага и положить случайно двух не винных и после этого присесть на пожизненное, а шансов больше будет только в одном случае- быстро убежать.
Есть более реальная альтернатива,положить преступников.Необязательно стрелять в кого попало.
Ну или умереть.
Впрочем,уничтожить преступников не самоцель,не надо строить из себя супермена.
Обычная стрелковая айписи подготовка заставит преступника понимать,что он не на охоте на куропаток.
То,что тебе могут дать отпор и быть убитым хороший останавливающий фактор.
Для того что бы дать отпор преступнику и уровнять ваши шансы у вас должен быть короткоствол  в руке и патрон в стволе (вы так всегда ходите по улицам) а что касаемо этих ребят у них точно будет и пистолет в руке и патрон в стволе так что шансы менее 10% остаться в живых и объяснить ему что он не на охоте на куропаток.
Я,думаю,что шансы подсчитывать,особенно,в процентах здесь не очень благодарное дело,пистолет извлекается,патрон досылается,при соответствующей подготовке довольно быстро и тут кто кому про доминантное поведение в отношении куропаток будет рассказывать ещё неизвестно.
Но,повторяю,иметь оружие не самоцель,дело не в том,чтобы обязательно изображая из себя супермена подстрелить преступника.
Результат,может быть совершенно обратный.
Но у законопослушого человека должен быть шанс остаться в живых.
Оружие дает сильный сдерживающий фактор.
Ещё раз повторяю,главное,предотвратить преступление.
Согласен. Есть опыт Израиля.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

По поводу нападения в Курилово: Ехал мужичок с друзьями на охоту на Волге + еще 4-ро друзей на второй машине. Оружие, естественно, разобрано и в багажнике. После прокола 3-х колес стали стрелять из ДВУХ машин, стоявших на обочине. В полицию сообщили.
Нужно разрешать иметь гражданам оружие для самообороны. Если бы оружие было уже бы давно из маньяков чучело сделали.
Вернее,разрешить ношение оружие для самообороны,тогда точно давно бы злодеев кто нибудь подстрелил.
Ага охотники ехали и то не среагировали не стали из себя рембо показывать а сейчас какие стритрейсеры их повяжут, полный бред, поимкой должны заниматься правоохранительные органы а наша задача с вами содействовать правоохранителям информацией и другими возможными способами.
Да охотники в этом деле лохи, тут короткоствол нужен, который всегда под рукой, шансов выжить в этой ситуации на порядок выше
Охотники лохи? Я так не думаю я лет 20 назад будучи командиром роты охраны приехал к брату жены и он говорит пойдем на охоту я согласился. Так вот на охоте я чувствовал себя не то что курсантом а первокласником. Эти охотники могут фору дать этим стрелкам. Так эту охоту я на всю жизнь запомнил. Не хотел бы я бы с ними воевать пол роты бы положили.
Вы охотничье оружие не ровняйте с короткостволом, который всегда в кармане, с досланным патроном и поставленным на предохранитель стволом, когда существует гипотетическая опасность нападения, ведь согласитесь даже по армейке механникам-водителям выдавали АКСу, который более актуален в условиях ближнего боя, когда тот-же СВД становится в лучшем случае ломом в ближнем бою
Курить не брошу, но пить я буду...

Viktoria

• Рожденный ездить, ходить не может
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В соцсетях позавчера появилось:

Внимание!!!Максимальный репост!!!рядом с Климовском убит человек!всё та же схема:пробитые шипами колеса,остановка машины,убийство с помощью оружия !также в Домодедовском районе вблизи трассы А-107 люди с пятницы на субботу в ночь успели доехать на спущенных колесах до ближайшей заправки!будьте аккуратней особенно в ночное время!

Друзья!!!! Хочу обратиться к Вам, а вы передайте своим близким и друзьям!
Это касается дорожной обстановки на юге Московской области. Ранее я уже делал репост о произошедших ночных нападениях на автомобилистов. Нападения происходили после того как люди останавливались в связи с тем, что у них на автомобиле прокалывалось колесо...после чего к ним подбирались убийцы и хладнокровно их расстреливали.

Так вот суть поста в том, что нам по зомбоящику ни говорят сколько таких эпизодов произошло...по официальной версии всего 3....и то последняя новость от 18 августа...а по неофициальным сведениям в том числе и от сотрудников полиции на счету этих уродов уже !!!23!!! человека.

Последний эпизод был на дороге ведущей через небольшой населенный пункт Мещерское (Чеховского района) жертвой нападения стала семья...муж, жена и трехлетний ребенок........

В основном нападения происходили на Каширском шоссе М-4 Дон, а также на дороге А-107 и А-108 (бетонка), в районе города Чехов, Серпухов.

По последним данным они сменили тактику и теперь инсцинируют ситуацию, что им самим нужна помощь и после того как доверчивые люди останавливаются, они хладнокровно с ними расправляются.
Передвигаться они предположительно на ВАЗ 2109 серебристого цвета и на старой иномарке также серебристого цвета с транзитными номерами.

Ребята будьте осторожнее, старайтесь избежать поездок в темное время суток по данным трассам. А если уж ехать пришлось старайтесь не быть единственным участником движения на дороге. И если прокололи колесо -продолжайте движение до заправки или поста ДПС...жизнь дороже колеса.

Расскажите друзьям!!! Будьте осторожнее!!

P.S.  Район мой, некоторые знакомые в ночь стараются не выезжать.

скептик

• Гость

Ага и положить случайно двух не винных и после этого присесть на пожизненное, а шансов больше будет только в одном случае- быстро убежать.
Есть более реальная альтернатива,положить преступников.Необязательно стрелять в кого попало.
Ну или умереть.
Обычная стрелковая айписи подготовка заставит преступника понимать,что он не на охоте на куропаток.
Для того что бы дать отпор преступнику и уровнять ваши шансы у вас должен быть короткоствол  в руке и патрон в стволе (вы так всегда ходите по улицам) а что касаемо этих ребят у них точно будет и пистолет в руке и патрон в стволе так что шансы менее 10% остаться в живых и объяснить ему что он не на охоте на куропаток.
Я,думаю,что шансы подсчитывать,особенно,в процентах здесь не очень благодарное дело,пистолет извлекается,патрон досылается,при соответствующей подготовке довольно быстро и тут кто кому про доминантное поведение в отношении куропаток будет рассказывать ещё неизвестно.
Но,повторяю,иметь оружие не самоцель,дело не в том,чтобы обязательно изображая из себя супермена подстрелить преступника.
хотел бы я посмотреть на эту картину...или наоборот, не хотел бы:
едешь ты, колесо внезапно пробито. Ты останавливаешься...и что дальше? срочно все из машины под колеса и в канаву отстреливаться от кого то? или колесо менять? или оно просто взорвалось, без криминала?
ну, ладно, повалялись в канаве со стволами - никого вроде нет. Начинаем колесо менять. Мля! идет кто то! Стрелять срочно, а то он первый выстрелит! А если это просто посторонний? А если даже и не постороннний, то все равно сидеть тебе долго (предумышленное убийство, непредумышленное, по неосторожности, превышение самообороны - все равно сидеть!)Так что ли?
 Напиши вообще, как ты себе представляешь это все помоментно. Как предотвратишь преступление(убийство), имея ствол в кармане?

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Ну или умереть.
хотел бы я посмотреть на эту картину...или наоборот, не хотел бы:
едешь ты, колесо внезапно пробито. Ты останавливаешься...и что дальше? срочно все из машины под колеса и в канаву отстреливаться от кого то? или колесо менять? или оно просто взорвалось, без криминала?
ну, ладно, повалялись в канаве со стволами - никого вроде нет. Начинаем колесо менять. Мля! идет кто то! Стрелять срочно, а то он первый выстрелит! А если это просто посторонний? А если даже и не постороннний, то все равно сидеть тебе долго (предумышленное убийство, непредумышленное, по неосторожности, превышение самообороны - все равно сидеть!)Так что ли?
 Напиши вообще, как ты себе представляешь это все помоментно. Как предотвратишь преступление(убийство), имея ствол в кармане?
Дык,ты уже все расписал,у меня такой фантазии нет,как у тебя...))
Зы:ствол не в кармане держат,а кобуре,как им пользоваться тоже учат.Оружие в неподготовленные руки давать нельзя.
Иначе,будет так,как ты описал тут.
А предотвращать преступление нужно не только стволом,но ещё и головой.
Лучше всего не быть в ненужном месте,в ненужное время,а,если придется там быть,глаза должны быть на затылке.
С Уваженим,Эдуард.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Наша трасса Дон ((
Ездим по ней минимум 2 раза в неделю( 
Читаю тему давно, что мне делать если колеса пробиты не понимаю?
Советуйте пожалуйста! В машине  ребенок есть, не маленький, но от этого смысл не меняется ведь?
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Наша трасса Дон ((
Советуйте пожалуйста! В машине  ребенок есть, не маленький, но от этого смысл не меняется ведь?

Наташа езди и не беспокойся, вы с Магадумом и ребенком в безопасности!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Наша трасса Дон ((

Так говорили по телеку что надо продолжать движение на небольшой скорости до ближайшего людного места ( дальнобойщики, пост гибдд, поселок, заправка).

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Не останавливаться на месте прокола, ехать не спущенном до ближайшего поста ГИБДД, дотянуть до заправки, до места скопления людей. Хрен уже с ней резиной,  и диск придется выкинуть. Сохраните свою жизнь и жизнь своих близких. Да, останавливаться для оказания помощи на дороге в стрёмном месте тоже может быть чревато.

скептик

• Гость

Exocet, спасибо за комплимент о фантазии, но как раз эту ситуацию я обсуждал с "подготовленным человеком" как ты выразился. который ситуации не в фильмах про рэмбо наблюдал, но по работе своей. Так вот, не придумали мы с ним, фантазеры, ничего кроме ехать чем дальше, тем лучше, на пробитых колесах и ни в коем случае не останавливаться. Да, если бы был на службе он, то об чем разговор - а вот в обычной жизни даже профессиональные спецы не боги и подсудны нашему, мля , самому справедливому суду!