'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ВАЖНО ВСЕМ кто ещё не в курсе!!! Появились(ся) маньяк(ки)  (Прочитано 41338 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ЛЕШИЙ, не пугаю, пытаюсь дюже горячих остудить.
Блин, теперь темы только о светлом и прекрасном буду открывать! Да где там! в эротическом разделе уже понаписано!)))
отразить неожиданное нападение при смене колеса не сможет даже профи! Примеров масса! Так что разговоры в пользу бедных!)
Если,отразить нападение невозможно,то уверен,свидетели были.
На трассе кто то что то да увидет.
К сожалению,принцип моя хата с краю,сейчас у многих людей стал руководящим.
По моему мнению,если этот свидетель,к примеру,был вооружен,то мог бы и пресечь преступление.
Оружие такая вещь,что у кого то побуждает низменные инстинкты,а у кого то,уверен,у большинства,ответственность и совесть.
Так,что оружие в руках законопослушных граждан вещь достойная ещё и нравственном смысле.
Все без ствола ни как? Вы уже замахнулись на функции полиции, только она не очень любит делегировать свои полномочия.
Как без ствола?Смотрите сами,десятки трупов и молчание полиции.
Ещё страх.
Если,полиция не может обеспечить право на жизнь,то зачем нужна такая полиция?Значит,надо защищать себя самим.
И плевать,что она там не любит.
да не сделаешь ты ничего со своим стволом в данной ситуации!
Про ковбоев фильмы любишь что ли?

Скептик я с тобой не согласен. Как то раз в лихие 90 меня возле Тобольска (Тюменская область) пытались остановить две машины, мною просто было продемонстрировано оружие. Так этих грабителей как сразу остановило они даже извенились и ручкой помахали. А если бы стрелялись со мной то я им просто бы незавидовал. В этом я уверен. Так вот я убежден если бы у населения было бы оружие самообороны то эти бы гады не убили бы столько людей. И уверен что эти уже свое получили. Надо сказать спасибо нашим депутатам, что они так заботятся о народе, хотя уверен у каждого у них есть ПМ.
не путай гопников с убийцами

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Exocet, ну а что смешного? ты реально можешь сам предположить варианты успешной самообороны в данной ситуации?
Было бы смешно,если,не было не так грустно.
Смех сквозь слезы,когда читаешь,что,иногда,пишут клубни.
Я уже писал раньше,что имею в виду,повторюсь.
Оружие законопослушным гражданам необходимо не для того,чтобы форсить или изображать суперменов.Оно необходимо для того,чтобы там,где государство по разным причинам не может обеспечить безопасность,граждане сами могли это сделать.
Что здесь плохого?Что касается сценнариев,писать их дело не благодарное.Все зависит от подготовки и конкретного случая.В любом случае надо избегать таких случаев.
Скажу только одно,уверен,что не было бы этих преступлений,если было бы разрешенно ношение КС.
А,если бы и были,давно бы преступников пристрелили,если бы не потерпевшие,то свидетели.
то есть если ты ночью едешь по трассе и увидишь как кто-то кого-то убил, начнешь палить в убийцу? а если он как раз оборонялся? как ты поймешь кого ты должен пристрелить, если все с оружием?
А ты,как поймешь,едешь по м-4,видишь труп возле машины и человека с пистолетом?
Это,наверное,кто по твоему?
это может быть тот рэмбо, которого пытались убить, но он успел первым) и тут ты) ещё один рэмбо будешь пытаться убить человека, который самооборонялся?) 
Значит,по твоему по м-4 ездят рембо,которые обороняются друг от друга?)
ну я понял уже, что у тебя нет ответа) его в принципе не может быть) слова слова, а по факту пук)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Странные вы ребята предлагаете на пробитых колесах ехать херти сколько не проще ли: 1. Проколол, подьехал к месту из которого трудно или затруднительно организовать засаду. 2. Достать ствол привести в боевое положение. 3. Принимая все меры предосторожности попытаться или заменить колесо или вызвать помощь. 4. На любые попытки вести по тебе стрельбу отвечать огнем.
ты тоже будешь стрелять во всё что движется?) подъедет к тебе машина, предложить помощь, а ты их пристрелишь)

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)

ЛЕШИЙ, не пугаю, пытаюсь дюже горячих остудить.
Блин, теперь темы только о светлом и прекрасном буду открывать! Да где там! в эротическом разделе уже понаписано!)))
отразить неожиданное нападение при смене колеса не сможет даже профи! Примеров масса! Так что разговоры в пользу бедных!)
Если,отразить нападение невозможно,то уверен,свидетели были.
На трассе кто то что то да увидет.
К сожалению,принцип моя хата с краю,сейчас у многих людей стал руководящим.
По моему мнению,если этот свидетель,к примеру,был вооружен,то мог бы и пресечь преступление.
Оружие такая вещь,что у кого то побуждает низменные инстинкты,а у кого то,уверен,у большинства,ответственность и совесть.
Так,что оружие в руках законопослушных граждан вещь достойная ещё и нравственном смысле.
Все без ствола ни как? Вы уже замахнулись на функции полиции, только она не очень любит делегировать свои полномочия.
Как без ствола?Смотрите сами,десятки трупов и молчание полиции.
Ещё страх.
Если,полиция не может обеспечить право на жизнь,то зачем нужна такая полиция?Значит,надо защищать себя самим.
И плевать,что она там не любит.
да не сделаешь ты ничего со своим стволом в данной ситуации!
Про ковбоев фильмы любишь что ли?

Скептик я с тобой не согласен. Как то раз в лихие 90 меня возле Тобольска (Тюменская область) пытались остановить две машины, мною просто было продемонстрировано оружие. Так этих грабителей как сразу остановило они даже извенились и ручкой помахали. А если бы стрелялись со мной то я им просто бы незавидовал. В этом я уверен. Так вот я убежден если бы у населения было бы оружие самообороны то эти бы гады не убили бы столько людей. И уверен что эти уже свое получили. Надо сказать спасибо нашим депутатам, что они так заботятся о народе, хотя уверен у каждого у них есть ПМ.
я в те времена тоже, бывало, грозился стволом шпане. Но если человек идет осознанно УБИВАТЬ - согласись, это уже не просто шпана и ствол наоборот, может быстрее спровоцировать на стрельбу. Кстати, один калмык-дальнобойщик в те времена рассказывал, что ни пистоль, ни даже акм не помогали - уж очень отмороженные ребята в то время работали. А вот эфка действовала отрезвляюще!
Что за бред Ф1 граната оборонительная и ей убить чел трудно опытного просто нужно прыгнуть за ограждение яму или еще что то тем более проходит несколько секунд с момента когда бросающий отпустил чеку и бросил да и себя можно зацепить, что себе под ноги бросать или себя подорву но врагу не сдамся. 1. Вся эта шпана и бандиты рассчитывают что они вооружены а ты нет. 2.У них численное превосходство. 3. Наличие оружия уравнивает нащи шансы. 4. Очко у них не железное (проверено) поэтому они уклоняются от прямого боестолкновения.

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)

Странные вы ребята предлагаете на пробитых колесах ехать херти сколько не проще ли: 1. Проколол, подьехал к месту из которого трудно или затруднительно организовать засаду. 2. Достать ствол привести в боевое положение. 3. Принимая все меры предосторожности попытаться или заменить колесо или вызвать помощь. 4. На любые попытки вести по тебе стрельбу отвечать огнем.
ты тоже будешь стрелять во всё что движется?) подъедет к тебе машина, предложить помощь, а ты их пристрелишь)
Нет не буду увидел машину приближающуюся к тебе присел, прилег. приготовился. если из нее начнут стрелять то можно отвечать. Очень трудно попасть из движущейся машины и если чел принял меры предосторожности то в него еще труднее попасть. Кстате а он может попасть так как ему немного легче так как нет вибрации.
 Реально почему то помощь ни кто не предлагал сейчас а вот трупы находили.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Пипец вы тут все крутые! У всех пестики в 90е были что ли? Дальнобойщики с Фками ездили?) наверное вы забыли как пока до дому едешь тебя раз 5 менты шмонали, и машины обыскивали? Вы еще про пулемет придумайте! Гыгыгы
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)

Злой из своего опыта знаю что в 70-80 процентах случаев гопники становятся убийцами.

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)

Я говорю об оружие которое находится у гражданина легально законно. Поэтому его применение тоже должно регламентировано определенными законами. Но знаю одно в случае если жизни и здоровью угрожает опасность то оружие должно применяться адекватно опасности.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Злой из своего опыта знаю что в 70-80 процентах случаев гопники становятся убийцами.
человек идет тебя убивать и человек который хочет попытаться у тебя отжать айфон по твоему одинаковую опасность представляют?) статистика у тебя так себе) у меня другая)

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)

человек идет тебя убивать и человек который хочет попытаться у тебя отжать айфон по твоему одинаковую опасность представляют?) статистика у тебя так себе) у меня другая)
Злой я тебя знаю видел на 5 летия клуба так вот тебе видимо было лет 10 когда я уже в правоохранительных органах служил до этого в ВС  после работаю адвокатом в том числе по уголовным делам Убийц, насильников и других злодеев повидал в том числе и им оказывал юридическую помощь (защищал как адвокат) поэтому у меня статистика верная. Любой полицейский тебе скажет чаже всего орудием убийства является кухонный нож.