'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигация и обновление Toyota higlander 2014 люкс  (Прочитано 27477 раз)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

а головы где брать?
В машине жмешь кнопку Setup....дальше по моему заходишь в "Общие" - "Системная информация" ..... там будет ID устройства 6 окошек по 5 символов. Это и есть код. Регистр имеет значение. Я просто сфоткал на телепон что бы не переписывать.
нашел.сфоткал icon_hallo

vuzutuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Focus Titanium 150 л.с.

Всё сделал как полагается. Нажал на ГУ подтвердить обновление. Далее вылезло окно Информация о поездке ....и все на этом....ждал минут 40-45....надоело плюнул. Так и не обновилось.
У меня так же было.....я подождал пять минут и вынул флешку....потом опять вставил.....на второй раз пошло. Время примерно 25-30 минут. Вам надо было просто флешку вынуть через 5 минут.
Было - Toyota Camry, 2010, чОрная, R4 "Элеганс+", "SS"! Продано.
Было - Toyota Highlander, 2014, белый "Люкс"! Продано.
Сейчас - Ford Focus 2018, Titanium, универсал. 150 л.с.

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK

Всё сделал как полагается. Нажал на ГУ подтвердить обновление. Далее вылезло окно Информация о поездке ....и все на этом....ждал минут 40-45....надоело плюнул. Так и не обновилось.
У меня так же было.....я подождал пять минут и вынул флешку....потом опять вставил.....на второй раз пошло. Время примерно 25-30 минут. Вам надо было просто флешку вынуть через 5 минут.
В итоге обновился!!! с 4-5 раза пошел процесс ! Что нового пока не понял )))
На ТО задал вопрос о том что сбиваются настройки аудио на стандартные. Ответа не получил...

vuzutuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

На ТО задал вопрос о том что сбиваются настройки аудио на стандартные. Ответа не получил...
Нового если и искать то в самой навигации. Там какая то шкала появилась. Что она означает так и не понял. Больше ничего особо нового не заметил. Ну на мой субьективный взгляд кнопки реагировать пошустрей стали. Насчет музыки.....я видно не такой мелломан как все....мне и так звучание музыки нравиЦо....поэтому слушаю ее на дефолтных настройках.  icon_friends

vuzutuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Нового если и искать то в самой навигации. Там какая то шкала появилась. Что она означает так и не понял. Больше ничего особо нового не заметил. Ну на мой субьективный взгляд кнопки реагировать пошустрей стали. Насчет музыки.....я видно не такой мелломан как все....мне и так звучание музыки нравиЦо....поэтому слушаю ее на дефолтных настройках.  icon_friends
Посмотрел.....я так понял, что эта шкала показывает нахождение в приближающихся заторах (в минутах).

alexm1977

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет, а навигация в Казахстане не работает? Авто из России, пустой экран.....

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014

Всем привет, а навигация в Казахстане не работает? Авто из России, пустой экран.....
Наверное нужно узнать, есть ли обновление для ГУ в Казахстане. Если есть, ты пытаться найти его скачанное и залить в свою голову. Не факт, что получится, но попробовать можно.
В России обновление появилось в начале сентября или около того до 4.3.1L

alexm1977

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Обновление скачал, пока не устанавливал, в папке map карта казахстана есть, в российских обновлениях кто может глянуть тоже было?А можно как то смартфон с навигацией к ГУ подключить? ну и видео с него?

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014

Обновление скачал, пока не устанавливал, в папке map карта казахстана есть, в российских обновлениях кто может глянуть тоже было?А можно как то смартфон с навигацией к ГУ подключить? ну и видео с него?
Почитай про MirrorLink на 150-м

Vitvad

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2015 Люкс

Методом тыка разобрался.
а поделица знанием с непродвинутыми. :)
У европейцев с логикой не очень. Жму на кнопку ОК и тишина, а надо было жать Continue. После этого только получил ссылку на скачивание.
а логин какой?вин или ещк чего.
Положил в корзину, а как и неё скачать? Жму она только открывает описание !!! Все не как у людей.