Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
AVV, чем диски не угодили? я где-то писал,что на черной машине белые диски как бельмо,так же и на белой черные!! у меня такие стоят,смотряцо огонь!!!
Цитата: андрютто72 от 25 08 2014, 07:02:43AVV, чем диски не угодили? я где-то писал,что на черной машине белые диски как бельмо,так же и на белой черные!! у меня такие стоят,смотряцо огонь!!!Диски отличные и смотрятся на темной машине эффектно, но на 120 Прадо не подходят. Внутренний диаметр самого диска меньше штатного, соответственно при установке на перед - задевает суппорт.
Цитата: AVV от 25 08 2014, 16:49:37Цитата: андрютто72 от 25 08 2014, 07:02:43AVV, чем диски не угодили? я где-то писал,что на черной машине белые диски как бельмо,так же и на белой черные!! у меня такие стоят,смотряцо огонь!!!Диски отличные и смотрятся на темной машине эффектно, но на 120 Прадо не подходят. Внутренний диаметр самого диска меньше штатного, соответственно при установке на перед - задевает суппорт.Вот это прально написал! Чтобы клубни на 120-ых не попали!