Итак,друзья,прошло полгода с момента установки Phantom..Хочу поделиться ощущениями
В целом,если мерить от 0 до 10 баллов,можно где-то 8 присудить)
Через флешку читает многие форматы,DVD,правда не все соглашается воспроизводить
Работает при низкой температуре нормально,не глючит+спокойно можно оперировать рукой в перчатке)
Звук вполне ничего себе;радио тоже работает отлично и держит волну(при установке ребята из SOUNDSPEED сразу предупредили,что радио может стать оч.слабеньким)
Кстати,из-за такой величины экрана что ли,но в ночи,даже при ночном режиме ГУ,с улицы можно рассмотреть лица на передних сидениях)Не знаю-хорошо это или плохо
Навигация работает без сбоев,правда в холода долго открывается при первом включении.Карту памяти из устройства можно достать только после того как вытащен блок управления климатом
Громкая связь,управление телефонами,интернет-все функционирует нормально
Через месяц после начала эксплуатации устройство погасло и убилось напрочь(.Опять таки спасибо SOUNDSPEED.Ребята оперативно дали телефон техподдержки фантома,а те-прислали новые драйвера.После перепрошивки тьфу-тьфу-тьфу работает,не гаснет)
Теперь о ложке дёгтя:при переходе в музыку после просмотра видео аппарат начинает работать в режиме shuffle-все воспроизводится только в перемешенном виде.Лечится выключением-включением зажигания.
Самый неприятный косяк:периодически полностью пропадает звук..Приходится останавливаться,выключать-включать двигатель.А это часто затруднительно,особенно на трассе.Причём периодичность таких глюков очень разная:бывает неделю без нареканий,а иногда за день пару раз..бесит нереально
Передняя камера в сопряжении с устройством работает нормально-ориентироваться приходиться по кромке номерного знака.Я честно говоря,не ожидал,что буду пользоваться ей так часто
Такие делы.