Парни! Я в Москве. Сегодня катался по центру и даже успел заметить золотистый 150-й с клубной наклейкой Посигналил, рукой помахал, реакции не последовало.
Что касается дороги, то по М5 ехать многие не советуют ввиду большого количества участков с ремонтом дороги и еще большего количества засад ДПС. Сам ехал через Димитровград, Ульяновск, Нижний Новгород и не пожалел ни разу! Гаишников на трассе по всему пути следования не встретил вообще. Единственный минус - Нижний весь в камерах, но это ерунда и почти постоянные 140 км/ч вполне все минусы компенсируют
Так что ждем в гости!!! .
Сколько людей - столько мнений.
Пару недель назад был небольшой круиз по М5 до Чебоксар, Ульяновска и через Сызрань обратно в Нерезиновую. Оч понравилось! Ни ДПСников, ни камер (во всяком случае мало и тех, и других).
Одновременно со мной из Димитровграда в Мск выехали ребятули. И поехали они как раз через Нижний. Опплевали и опплевались больше ездить через Нижний. Да и сам пару лет назад часто в Нижний ездил на машине. В общем, дорога испортилась.
Мой совет: ехать через Рязань. Хоть там и ремонт, но не страшно. Главное, выехать из Москвы