Относительно не дорого,это сколько?
Просят 10, грят что ездили всего неделю, сам внешне пока не видел.
что ориг диски после первой /второй зимы вспучивается краска ,что и реплика !из опыта знакомых скажу одно,это как лотерея ,партия раз на раз не приходится по качеству!что ориг диски можно за раз угон дошить что и реплика !нравятся ....берите,сомневаетесь...,родные на песко струйку и порошковую покраску,стильно ,надежно и долговечны!
Насчет родных, пескоструйки и полимерной покраски думал. Причем именно так и хотел сделать, пока в одном из магазинов по продаже автошин и дисков не пообщался с хозяином, он сказал что порошковая окраска это тоже лотерея. И его слова меня убедили.
Сказал, что если и красить БУ диски, то только обычной покраской, да не долговечно, зато безопасно.
Поскольку при порошковой окраске диски нагревают (чтобы краска припеклась), а как они себя поведут после нагрева большой вопрос - он говорил, что очень много раз видел подобные диски, которые вело (проще говоря становились восьмеркой), да и с точки зрения потери прочностных свойств процесс нагрева и охлаждения не добавляет здоровья. В интернете есть по этому поводу много статей с фото и видео.
Так что на мой взгляд порошковая окраска хороша только в промышленном производстве, где выдерживаются все технологии. А то что предлагается у нас на рынке услуг, лично мне не внушает доверия. Поэтому я решил не рисковать безопасностью ради красоты.