Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
AlexSS, я так понял, что диски пришли без колпаков центральных! Будешь что то делать с этими отверстиями или так будешь катать?
Все делается в китае (к Weds это не относится) Осталось дело за малым, гайки и Cooper AT/3
Цитата: Antonbt от 19 12 2014, 18:32:47AlexSS, я так понял, что диски пришли без колпаков центральных! Будешь что то делать с этими отверстиями или так будешь катать?Нене, колпаки есть! Металлические! хромированные! Тоже отдал в порошковую покраску.
Цитата: AlexSS от 19 12 2014, 18:46:50Цитата: Antonbt от 19 12 2014, 18:32:47AlexSS, я так понял, что диски пришли без колпаков центральных! Будешь что то делать с этими отверстиями или так будешь катать?Нене, колпаки есть! Металлические! хромированные! Тоже отдал в порошковую покраску.Тогда вообще здорово- удачный вариант удалось купить,и цена приятная на фоне последних событий).
Ну, чтобы новых тем не плодить, тута напишу, что покрасил свои старые диски, стали они как новые, все как всегда - четко и в срок!
Цитата: Cadaver от 18 12 2014, 12:18:02Ну, чтобы новых тем не плодить, тута напишу, что покрасил свои старые диски, стали они как новые, все как всегда - четко и в срок!Андрей, я так понимаю, это плюс в карму какому-то партнёру клуба?