'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: НЕоригинальные диски..  (Прочитано 619320 раз)

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
Re: НЕоригинальные диски..
« Ответ #2450 : 06 03 2015, 04:59:41 »

да какие то на вид цыганские, на приорах такие встречаются...... (автор не в обиду) еще и китай, лопнут нахрен на джипаре.
мне тож не наравятся, я себе решил оригинал второй комплект брать.

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #2451 : 06 03 2015, 08:08:35 »

Китч голимый, а не диски...)))  я бы тоже не стал брать, невзирая на цену, ну не сочетаются они с брутальным автомобилем. Но, судя по настойчивости- автору темы, нравятся. Раз нравится-бери...перекрасишь авто в розовый цвет и будет самое оно...)))
Китч это даже мягко сказано, как вообще  такое г....... можно на прадоса ставить >:D    Как говорил Генри Форд диски это 80% вида автомобиля...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Harrier001

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • PRADO 120, 2005 г.в.,4.0
« Ответ #2452 : 06 03 2015, 08:48:59 »

Китч голимый, а не диски...)))  я бы тоже не стал брать, невзирая на цену, ну не сочетаются они с брутальным автомобилем. Но, судя по настойчивости- автору темы, нравятся. Раз нравится-бери...перекрасишь авто в розовый цвет и будет самое оно...)))
Китч это даже мягко сказано, как вообще  такое г....... можно на прадоса ставить >:D    Как говорил Генри Форд диски это 80% вида автомобиля...
благодарю за отзыв

Призрак

• Prado`05
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2453 : 06 03 2015, 10:05:38 »

вот так вот с китаем происходит!!!............опасно однако

Harrier001

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
« Ответ #2454 : 06 03 2015, 10:11:34 »

это удар или просто так?:)

Призрак

• Prado`05
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2455 : 06 03 2015, 10:19:26 »

машина долгое время была грязная (ну там с месяц), помыли и увидели -  3 из 4-х дисков с трещинами, авто эксплуатировалось очень аккуратно человеком в годах. он купил авто уже с такими дисками, и не знал что они китай - только когда вот это произошло, их сняли и стало все понятно - хотя внешне как оригинал, сейчас купил он б/у оригинал за 20-ку в идеале, хотя китай можно было за 14-15 штук новые взять. после такого увиденного у меня вообще мыслей не осталось думать про китайские диски, то ж думал себе вторым комплектом взять китай........

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #2456 : 06 03 2015, 10:20:53 »

На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.))
Исходя из этого и из того, что ТСу нравится, то из двух представленных вариантов я бы выбрал бы второй.
Выбор основываю исключительно на параметрах, т.к. ет20 с ободом в 8"не так сильно вынесет наружу колеса, как ет10 с тем же ободом.
Касательно дизайнов, они хоть и кЕтай, но имхо некая брутальность в них присутствует.
А подобный стайл больше подойдет не гражданской машине, а с соответствующим внешним видом (лифт, бампера, багажник и тд.), картинки в инете в помощь.
Все имхо.

ПС: На родных 17 дисках LC150 последнего рестайла стоит "заводское" клеймо MADE IN CHINA.
Лично для меня это аргумент, и никак не в пользу типа OEM Toyota wheels.

С уважением, Игорь. ;)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #2457 : 06 03 2015, 10:25:01 »

Автомобиль - это повышенный источник опасности, в принципе! ;)
Видел подобное и на родных дисках, не панацея! 8)
Диски эти в порошке и что с ними было до покраски - никто не знает! Всякое бывает: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=152550.0
Еще один аргумент к тому, что при потере внешнего вида диска зачастую лучше восстановить порошковым покрасом свои проверенные диски, нежели брать кота в мешке. ;)

С уважением, Игорь. ;)

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #2458 : 06 03 2015, 10:28:56 »

а у тебя розовый крузер?...поздравляю,брутально newrus

Спасибо за поздравление..))) При чем здесь цвет МОЕГО автомобиля?! На аватар посмотри...там написано все...и цвет тоже...))) 
Вынес на обсуждение, чего обижаться то? Или нужны только отзывы, которые вам нравятся? Надо было так и написать-поддержите, мол...Просил совет -дали...и не один...
Мнения и суждения ( что вполне нормально) разные...вот свое и высказал...Суть-данные диски стилю автомобиля не соответствуют...Приведен пример...для чего они подойдут...
А нравится вам мое мнение ( равно как и остальные ) или нет...дело ваше...Удачи!

Harrier001

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
« Ответ #2459 : 06 03 2015, 11:38:47 »

а у тебя розовый крузер?...поздравляю,брутально newrus

Спасибо за поздравление..))) При чем здесь цвет МОЕГО автомобиля?! На аватар посмотри...там написано все...и цвет тоже...))) 
Вынес на обсуждение, чего обижаться то? Или нужны только отзывы, которые вам нравятся? Надо было так и написать-поддержите, мол...Просил совет -дали...и не один...
Мнения и суждения ( что вполне нормально) разные...вот свое и высказал...Суть-данные диски стилю автомобиля не соответствуют...Приведен пример...для чего они подойдут...
А нравится вам мое мнение ( равно как и остальные ) или нет...дело ваше...Удачи!
да я разве что-то против имею? нет конечно,принял к сведению Ваше мнение. все нормально. Просто видел подобные диски на 120х-смотрится очень даже неплохо. широкая хромированная полка выделяет их вполне нормально.