Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Vlad196 от 31 03 2017, 21:28:33О дисках ваще молчу, они кованные, вес 6,54 кг против родных ниссановских в 9,3 кг. Чтобы не быть голословным, прикрепляю фотки.ЗЫ: вопрос по весу родных прадовских на 17" и 18" остается открытым.Вот и на будущего Прадика прикупил диски Yamato. Как говорится, от добра добра не ищут, уже на третьей машине стоят Yamato, они реально легкие и хоттите верьте, хотите нет, но с ними на зимней резине у меня обе машины жрут зимой меньше бензина примерно на 0,5-1 л, чем летом. Диск Yamato на Прадо весит почти 9 кг, а K&K 12 кг, есть разница? Очень интересно, сколько весит оригинальный диск Прадо, так никто и не ответил. Вот фото моих новых дисков.
О дисках ваще молчу, они кованные, вес 6,54 кг против родных ниссановских в 9,3 кг. Чтобы не быть голословным, прикрепляю фотки.ЗЫ: вопрос по весу родных прадовских на 17" и 18" остается открытым.
Диск Yamato на Прадо весит почти 9 кг, а K&K 12 кг, есть разница? Очень интересно, сколько весит оригинальный диск Прадо, так никто и не ответил.
Мой один 18" КиК весит 13,94 кг. Так на оф. сайте было указано когда заказывал. Родной Прадовский 18" мне кажется около 12 кг.
Ждем фото как на авто будут смтреться
Цитата: ATC от 18 11 2017, 19:43:54Ждем фото как на авто будут смтреться Оценивайте:
Колпак металл, никакой пластмассы!