Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Выбираю диски и резину на зиму, с резиной определился возьму контик в размере 265/60/18. Хотел для него взять реплику какую-нибудь, но почитал эту ветку и мне понравились блэк рино, в частности Black Rhino Sidewinder R18 J9 ET12 6*139.7 (R116)
примерно 50 тысяч с доставкой за 4 шт. Вылет меня смущает, никто на вопросы не ответил, наверно возьму скад тор черные матовые или темносерые и поставлю их на зиму
Не будем спорить о вкусах, но так, имхо, симпатичнейБыла и у нас машина вживую, жаль, не сфотал.
Цитата: AlexSS от 28 08 2018, 13:48:09Не будем спорить о вкусах, но так, имхо, симпатичнейБыла и у нас машина вживую, жаль, не сфотал.2 из 3х вариантов диски красились в цвет авто, что конечно хорошо смотрится. Но белые заводские, большинство, если не любые - не в цвет. Сфотаю у конторы, пришлю.))О вкусах, конечно
С расширителями арок, конечно, с вылетом -12 - огонь вид! Как будет с 12 без расширителей, не будут торчать?
Игорь, посоветуйте проверенные магазины Москва или СПб.Хочу на зиму прикупить шипы в не очень стандартных размерах:255/65R18 или255/60R19