Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Camrad от 01 08 2020, 13:39:17Форумчане! Пара вопросов:1) Кто то юзал диски NEO? Там нужны конусные гайки или подойдут родные плоские?2) Есть ли вообще неоригинальное литьё нашего 18 размера под родные гайки с плоским основанием?У меня такие. Гайки совершенно другие.
Форумчане! Пара вопросов:1) Кто то юзал диски NEO? Там нужны конусные гайки или подойдут родные плоские?2) Есть ли вообще неоригинальное литьё нашего 18 размера под родные гайки с плоским основанием?
Цитата: Camrad от 30 07 2020, 14:05:20Подскажите, кто знает: существенно, что ширина посадочного места 8, а не 7,5 дюймов? Все таки 1,2 см. Хотя на резине нет каких-либо ссылок на ширину посадки внутренней части.Скажу больше: и даже 9 можно, причём 265 резина на них смотрится как 285 ))Откатал на таких дисках 6 лет, всё норм.И именно такой размер буду брать снова, на новый авто.
Подскажите, кто знает: существенно, что ширина посадочного места 8, а не 7,5 дюймов? Все таки 1,2 см. Хотя на резине нет каких-либо ссылок на ширину посадки внутренней части.
Цитата: Camrad от 01 08 2020, 13:39:17Форумчане! Пара вопросов:1) Кто то юзал диски NEO? Там нужны конусные гайки или подойдут родные плоские?2) Есть ли вообще неоригинальное литьё нашего 18 размера под родные гайки с плоским основанием?Практически все не оригинальное под конус. Если ЦО будет больше родного, не забудь центровочные кольца купить, они 300 р стоят.
А может конусные центровочные шайбы с родными гайками можно использовать?
Практически все не оригинальное под конус. Если ЦО будет больше родного, не забудь центровочные кольца купить, они 300 р стоят.
Спрошу все же: на DIA 106.2 неужто тоже кольца нужны?
Цитата: Mickola от 02 08 2020, 10:52:00Цитата: Camrad от 01 08 2020, 13:39:17Форумчане! Пара вопросов:1) Кто то юзал диски NEO? Там нужны конусные гайки или подойдут родные плоские?2) Есть ли вообще неоригинальное литьё нашего 18 размера под родные гайки с плоским основанием?У меня такие. Гайки совершенно другие.Спасибо. Понял что вариантов двух комплектов гаек не избежать.