Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Fisher от 14 06 2010, 11:32:08Цитата: shchu от 14 06 2010, 11:27:01Fisher, а где фото прикрепленное, где литьё то твоё заценить?Непоняточка вышла. Я про твое литьё говорил. Ты покажи литьё, которое взял. ))))))На машину не ставил, фото пока нет.
Цитата: shchu от 14 06 2010, 11:27:01Fisher, а где фото прикрепленное, где литьё то твоё заценить?Непоняточка вышла. Я про твое литьё говорил. Ты покажи литьё, которое взял. ))))))
Fisher, а где фото прикрепленное, где литьё то твоё заценить?
Цитата: Алёна от 23 06 2010, 00:04:56Мужчины! Нужен ваш совет! Моим дискам наступает капец! Краска слазит после этой зимушки ошмётками,нашла место где (как говорит народ) оч хорошо восстанавливают,при чём могут не просто восстановить как было,но и перекрасить в любой цвет и фактуру(понимаю,что возможно по женски выражаюсь,но надеюсь суть все уловили).Вопрос!? Восстановить родной матовый серебро или есть что-то интересней!?Если авто черный, можно покрасить колеса в черный глянец и проточить по лицу. Будет выглядеть фантастически! )
Мужчины! Нужен ваш совет! Моим дискам наступает капец! Краска слазит после этой зимушки ошмётками,нашла место где (как говорит народ) оч хорошо восстанавливают,при чём могут не просто восстановить как было,но и перекрасить в любой цвет и фактуру(понимаю,что возможно по женски выражаюсь,но надеюсь суть все уловили).Вопрос!? Восстановить родной матовый серебро или есть что-то интересней!?
Купил неоригинальные диски на 18 с зимней резиной. Ставить соответственно буду только в ноябре. Озадачился приобретением проставочных колец на литьё - кто точно знает посадочный размер для 120 Прадо? На моём приобретенном нестандартном литье вроде 110мм диаметр Ц.О.
Вчера на Яху японской увидел диски (с автобуса Hiace) VB6 7.5J x 18 +35 PCD139.7 6HОчень понравились, только вылет смущает. На Прадо должно смотреться зачетно. ...
Цитата: shchu от 18 07 2010, 16:13:16Купил неоригинальные диски на 18 с зимней резиной. Ставить соответственно буду только в ноябре. Озадачился приобретением проставочных колец на литьё - кто точно знает посадочный размер для 120 Прадо? На моём приобретенном нестандартном литье вроде 110мм диаметр Ц.О. 106.2мм
проставки 106.2 - 110 пластмассовые почему-то они? Я думал алюминий должен быть.