Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Tay от 06 09 2010, 17:46:50Цитата: Hitun от 06 09 2010, 14:30:15Вот на этом фото как раз оригинал диска на 18-ть. На аватаре у меня виден этот диск.Реплика TY 69 по рисунку спиц, фото коробки я выкладывал, не имеет ничего общего ни с одним диском, что ты выложил. Реплика TY 61 похожа на оригинальный диск на 17-ть.Позже сфокаю диск, который я купил.Вообще, на разных сайтах под одним и тем же названием Реплики идут разные по форме диски, вот отсюда, наверное, и недопонимание и путаница:-))Не надо заблуждатся и народ в заблуждение вводить. Я сейчас заказывал диски себе вторые и поэтому знаю. Мне пришли TY 69, а надо было TY 61. Тетка, что заказ оформляла, ошиблась. Хорошо хоть назад взяли, тупо вбей в поисковик и увидишь, кто есть кто.Специально для Tay выкладываю фотки Реплики TY 69:-)комплектация: рисунок диска:Маркировка на коробке, подтверждающая, что это TY 69 на предыдущей странице.А вот выкладывание картинок с инета оригинальных дисков- это ввод в заблуждение клубней! Если у тебя под этим же названием пришел другой по форме диск, сфоткай его и выложи здесь! Еще раз повторю, что в инете на разных сайтах Реплика TY69 почему абсолютно разная!
Цитата: Hitun от 06 09 2010, 14:30:15Вот на этом фото как раз оригинал диска на 18-ть. На аватаре у меня виден этот диск.Реплика TY 69 по рисунку спиц, фото коробки я выкладывал, не имеет ничего общего ни с одним диском, что ты выложил. Реплика TY 61 похожа на оригинальный диск на 17-ть.Позже сфокаю диск, который я купил.Вообще, на разных сайтах под одним и тем же названием Реплики идут разные по форме диски, вот отсюда, наверное, и недопонимание и путаница:-))Не надо заблуждатся и народ в заблуждение вводить. Я сейчас заказывал диски себе вторые и поэтому знаю. Мне пришли TY 69, а надо было TY 61. Тетка, что заказ оформляла, ошиблась. Хорошо хоть назад взяли, тупо вбей в поисковик и увидишь, кто есть кто.
Вот на этом фото как раз оригинал диска на 18-ть. На аватаре у меня виден этот диск.Реплика TY 69 по рисунку спиц, фото коробки я выкладывал, не имеет ничего общего ни с одним диском, что ты выложил. Реплика TY 61 похожа на оригинальный диск на 17-ть.Позже сфокаю диск, который я купил.Вообще, на разных сайтах под одним и тем же названием Реплики идут разные по форме диски, вот отсюда, наверное, и недопонимание и путаница:-))
Мне вот такие диски предложили. Абсолютно новые, гайки и нипель в комплекте, Р 18, вылет 40.На фото 5 спицевые с рассверловкой на 5 (просто не нашел в сети 6 спицевых), у продавца в реале видел абсолютно такие же но 6 спиц с рассверловкой на 6.Цена - 27 т.р. за комплект!интересно трезвое мнение со стороны (по дизайну, цене, совместимости) , а то куплю в горячке ))
С клубнями согласен - не айс они как-то...
Последняя фотка с Сахалина, с местного форума, земляк опубликовал...Кстати, я тут диски себе присмотрел новые, колеги оцените... Конечно сложно не на авто, но все же... ....
Уже давно есть и на авто:http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=141.msg86647#msg86647Поиск рулит!!!