Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ошибся - -название форума ввв.land-cruiser,ru - по памяти написал( это не я ошибся - -не могу написать название форума - -браузер сам название редактирует)
Что же какие все злые. Машину ищу для себя. На соседнем форуме зарегистрирован года с 2008 ввв.prado-club.su-под тем же логином была 80 - потом перерыв в тойотах - -ездил на туареге дизельном 245 лошадей.На авто ру и авито цены в салонах на 11 год в районе 2200 - -плюс салон что -то имеет.Так что цена адекватная для сегоднешнего мёртвого рынка. Ситуации всякие бывают - -кому то деньги срочно нужны. В нашем регионе все объявления отслеживаю - -в Москву и Питер ехать не хочу - -машины битые и со скрученным пробегом. В клубе покупать реальней по тех состоянию - -обычно кто форум читает - -тот и за машиной следит.так что жду хорошей машинки для себя и надолго - -поэтому и выбираю тщательно( может вообще ку7 куплю - -пока не решил для себя что важнее комфорт и скорость или неломучесть с салоном уазика)
2.5 - 2.7 цена хотелкам.
Цитата: empty111111 от 05 08 2014, 20:17:552.5 - 2.7 цена хотелкам.можно и за 11 год и треху просить,че уж продавать так продавать,если по чесноку все от ситуации человека зависит ну а так разбег цен от 2,2 до 2,5 за юбилейку.