Начну как всегда издалека.
Все время после приобретения данного авто мне не давала покоя мысль. Если за 60 000 можно поставить хорошие сидушки, то какой смысл в авто дороже 200 000 ставить стремные сидухи ? Это же обнуляет ВСЮ стоимость авто. Хоть оно золотое, если сидеть не удобно, то только на выброс.
Постоянно просматривал объявы, ездил смотрел. Понял что меня устривает. Сидухи от последних S-классов, лексус GS последний, порш каррера (911) с поясничным упором (прикол, бывают без) ну и некоторые от семейства РенжРовер.
Надо сказать мое основное требование - механическая поясница.
И вот наконец попались мне сидухи подходящие по цене и качеству, в городе, почти соседнем. Подрываюсь, забираю.
Ну и намучился я с установкой, кроме переноса датчиков и изготовления двух примерочных переходников, таки установил. Осталось доделать электрику.
В итоге переходники цельногнутые из 2.5 мм стыли с усилением. На фото сидушек сзади их можно видеть.
В эти выходные ездил на дальняк, 400 км. ПРОЩАЙ поясничная подушечка !!!
Понравилась анатомичность и жесткость спинки. Лопатки ложатся как влитые, можно повиснуть на плечах уперев руки в руль.
Наконец то кайфую от машины.
Надо сказать что родные подлокотники с ренжа не вошли из-за более широкой центральной консоли. Но не вижу проблемы сделать другие.