если человек хочет саб за 27тыщ, то качество динамиков я думаю будет очень даже понятное. Не за 500 рублей в отделе запчастей. Причём выбор в передние даери не так уж велик.
В том то и дело что выбор не велик, все динамики что я пробовал которые подходят без переделок посадочных мест на вид красивые, но кто их видит за обшивкой, а вот звук реально хуже штатных, городить подиумы под другие у меня не было абсолютно никакого желания. На эту тему можно спорить бесконечно долго да и к тому же у всех разные понятия насчет качества звука, я когда себе прадика искал был один вариант, машина победившая на как ком то конкурсе по авто звуку, приехал на смотрины, открыл зданию дверь и обалдел, багажника нет, все свободное пространство переделано под стационарный сабвуфер, продавцу говорю а как эту хрень демонтировать, он бедный аж побледнел, говорит а зачем? я ему как зачем мне третий ряд нужен тещу возит, не на переднее же её садить (мне действительно нужна была машина с тремя рядами), короче выяснил что бы демонтировать саб. надо искать лицевые панели багажника так как те были все безбожно попилины и восстановлению не подлежали в итоге эта машина продавалась очень долго, так вот к чему я это писал, если не планируешь на машине ездит до гробовой доски надо задумываться как ты её потом будешь продавать, я например никогда не куплю машину с кардинальными переделками пускай даже и по звуку так как такие переделки подразумевают кучу силовых проводов не понятно откуда запитанные и не понятно как заизолированные и не понятно какими руками