'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 211541 раз)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

У каждого есть право на свое мнение, которое может отличаться от других. А вот выдержка из ПДД:
«Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля, за движением транспортного средства для выполнения требований Правил»
Да, да, да. Все автомобилисты прям беспрекословно выполняют ПДД  :)))))))) себя то слышите?
У вас не было ни одного штрафа в этом году? В том году?
на мотоциклы люди хоть осознанно садятся, а вот на машины... сейчас каждая блондинка считает своим долгом купить авто и выехать на дорогу и похер, что права прилагались к авто. Я постоянно наблюдаю как такие паркуются.. это жееесть!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Димка 777, ты там схемы нам выложил, но на них мотоциклист всегда неправильно едет) что он прется в крайней левой или в средней полосе, при свободной правой?)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Димка 777, ты там схемы нам выложил, но на них мотоциклист всегда неправильно едет) что он прется в крайней левой или в средней полосе, при свободной правой?)
в городе пофиг же. вдруг ему налево?
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

в городе пофиг же. вдруг ему налево?
а что для города правила отличаются?)) на мкаде всем всегда налево) потому как справа почти никого нет))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а что для города правила отличаются?))

Правила. Раздел 9. Пункт 9.4. Второй абзац. В населенных пунктах, водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

Правила. Раздел 9. Пункт 9.4. Третий абзац. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота.

Правила. Раздел 9. Пункт 9.4. Первый абзац. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 «Автомагистраль» или 5.3  «Дорога для автомобилей», или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Вот так и правила повторим))
Полезная темка! yes
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Димка 777, на твоих схемах дистанция один корпус машины! А так ещдитьтнельзя! Я когда еду держу минимум 20 метров а по хорошему надо все 50 держать и более! Тогда в тебя не кто не перестроится! А оправдывать вождение в межрядье безопасностью это от лукавого, у нас в бутово есть перекрёсток где за лето умирает 3--5 мотоциклиста!  И в когда по причине что едут на бешеной скорости не в ряду и выскакивают неожиданно на пересечение где их сбивает машина! Там просто ловушка для двухколесников! Но при условии нарушении ими скоромного режима в 2,5 раза!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

наил

• Гость

У каждого есть право на свое мнение, которое может отличаться от других. А вот выдержка из ПДД:
«Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля, за движением транспортного средства для выполнения требований Правил»
Да, да, да. Все автомобилисты прям беспрекословно выполняют ПДД  :)))))))) себя то слышите?
У вас не было ни одного штрафа в этом году? В том году?
на мотоциклы люди хоть осознанно садятся, а вот на машины... сейчас каждая блондинка считает своим долгом купить авто и выехать на дорогу и похер, что права прилагались к авто. Я постоянно наблюдаю как такие паркуются.. это жееесть!

Один штраф имеется - превышение скорости на 7 км\час  :-[   Выдержку я привел к тому, что в любом случае будет виноват водитель - Вы, что, не сталкивались с этим?

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

Злой, из 4х рисунков только на одном мотоциклист едет в крайне левой. Там же где и дохрена коробок. Серёга Серёга, иди учи правила :)
НАРОД! какая дистанция на картинках?? Вы еще о масштабе заикнитесь. Рисунки чисто схематические.
Леший, какие 20метров??? У нас если в дистанцию может втиснутся авто из соседнего ряда, то оно туда втискивается и еще  считает себя правым. Типа нефига такие большие пространства оставлять :)))) Я же писал, что когда ехал в ряду по Тверской в мою дистанцию нагло вклинился муDила на Октавии. Ну там же было место под его коробку.
XaN, у вас в городе просто мало камер :))) у нас теперь на каждом шагу. Штрафов нахватать как делать нефиг. Особенно залётным гражданам.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Димка 777, ты прав в том, чтобы учили правила, а не тыкали картинки непонятно откуда..))  И поумерьте звук своих моциков - нет от вас покоя ни днем, ни ночью..))