'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 211504 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ндааа... как все запущено
Я тоже так думаю. Мотоциклисты всегда находят любые отговорки, лишь бы не соблюдать ПДД, а делать так, как им удобно. Но, в междусобойчике каждый из них говорит о том, что при такой езде рано или поздно может стать не только виновником, но и жертвой ДТП.

Лично я потерял так родственника и 2-х друзей.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Ндааа... как все запущено
всмсл "запущено"? ты реально несоблюдение дистанции отмазываешь тем, что башкой крутишь на куда угодно, только не на дорогу? А разметка? а стыки на мостах? а кошка дохлая? да нахрен такие байкеры...
в Тюмени у нас с рок-фестиваля нижнетагилец ехал, жену привёз под колесо фуры, сразу наглухо. тоже, наверное, забил на дистанцию.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

Господа! Вы сначала посадите свое тело на мотоцикл и  покатайтесь годик другой по Москве, глядишь, мнение то поменяете. Я то и на том и на том достаточно езжу чтобы иметь полную картину, а вот вы только со своей колокольни смотрите.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

если на вид и по запаху оно идентифицируется однозначно - не стОит подключать вкусовые ощущения, ящитаю. этот вот постулат в стиле "сперва добейся" здесь не катит.

gtfo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Толерантность фтопку!
Пробовать ничего не собираюсь, так что езда на мотыге по нерезиновой это проблемы только самого ездюка.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

Вы не можете судить байкеров не побывав в их шкуре. Если вам не нравится, что они едут, а вы стоите, то это только ваши проблемы.
Как видишь, с каждым годом мотоциклистов все больше. Значит и на вид неплохо и даже на запах.  Если уж наложили в штанишки и страшно ездить, это другой разговор.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

...чтоб было объективно-начинать надо тогда со "шкуры" дальнобойщика и водителя автобуса-троллейбуса, потом перейти к "шкуре" гибэдэдэя и закончить "шкуркой" бабушки-велосипедистки!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Вы не можете судить байкеров не побывав в их шкуре. Если вам не нравится, что они едут, а вы стоите, то это только ваши проблемы.
Как видишь, с каждым годом мотоциклистов все больше. Значит и на вид неплохо и даже на запах.  Если уж наложили в штанишки и страшно ездить, это другой разговор.
рассказать тебе, как мы с бакланами по лесобазе от мусаров сквозили без шлемов с вырванным днищем? можно мне теперь судить, пожалуйста?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Иллюзия безнаказанности хрустиков портит всю картину и если такому прилетит в череп, то только плюс всему остальному миру.

Толерантность фтопку!
Пробовать ничего не собираюсь, так что езда на мотыге по нерезиновой это проблемы только самого ездюка.

Мда. Жесть ))))
Как будто 15 летний подросток пишет, в стиле "мир говно" )))
И чего я тут примеры привожу из личного общения с адекватными водителями авто?  8D
Радует. что большинство, всё же, нормальные. и пропускают, и не мешают, как и я им, тем, что проехал быстрее чем они.....

пс: водительский стаж на машине: с 1995 года
на мотоцикле: с 2016
Согласен с Димкой: однобокие мнения спрятавшихся в "коробку", особо не интересуют, тем более агрессивные
Мы же (авто-мото-водители), знаем ситуацию со всех сторон. Признайте, что мы объективнее  ;) Хотя бы в себе )) тут можете дальше бравировать и отстаивать свою однобокую точку зрения  :)

-------------

Вчера-сегодня езжу на машине. Ну, точнее, с утра на моте, вечером на Прадике. Вот прям пытался найти ситуацию, чтобы какойнить обычный мне байкер помешал ))) Не мешают чёт ))
Откуда агрессия?
Наверное всё же оттого, что мотоциклист едет, а автомобилист стоит.
Просто зависть и ничего более....

-----------

пс: вчера, проезжая по садовому (в междурядье, ага  :)), притормозил, заглянул в окно белому Прадику, который полз одним колесом по разделительной. и долго мне мешал, но сколько ни глядел, девушка от телефона даже глаз не подняла  8D Ну и как это назвать? "Коробочники" - уроды! Камень им в череп! Чтобы плюс всему миру. Аааа  icon_crazy2
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ну и если мы - "Хрусты", то вы (мы) - "Бумбумы". Врежутся, и стоят, мля, на всю дорогу раскоряченные ))) Мешая тем самым куда сильнее, и куда бОльшему количеству людей, чем мотоциклист в междурядье. Что, вообще остановиться и добивать?  8D
Смешно, правда?
 ;D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь