Иллюзия безнаказанности хрустиков портит всю картину и если такому прилетит в череп, то только плюс всему остальному миру.
Толерантность фтопку!
Пробовать ничего не собираюсь, так что езда на мотыге по нерезиновой это проблемы только самого ездюка.
Мда. Жесть ))))
Как будто 15 летний подросток пишет, в стиле "мир говно" )))
И чего я тут примеры привожу из личного общения с адекватными водителями авто?
Радует. что большинство, всё же, нормальные. и пропускают, и не мешают, как и я им, тем, что проехал быстрее чем они.....
пс: водительский стаж на машине: с 1995 года
на мотоцикле: с 2016
Согласен с Димкой: однобокие мнения спрятавшихся в "коробку", особо не интересуют, тем более агрессивные
Мы же (авто-мото-водители), знаем ситуацию со всех сторон. Признайте, что мы объективнее
Хотя бы в себе )) тут можете дальше бравировать и отстаивать свою однобокую точку зрения
-------------
Вчера-сегодня езжу на машине. Ну, точнее, с утра на моте, вечером на Прадике. Вот прям пытался найти ситуацию, чтобы какойнить обычный мне байкер помешал ))) Не мешают чёт ))
Откуда агрессия?
Наверное всё же оттого, что мотоциклист едет, а автомобилист стоит.
Просто зависть и ничего более....
-----------
пс: вчера, проезжая по садовому (в междурядье, ага
), притормозил, заглянул в окно белому Прадику, который полз одним колесом по разделительной. и долго мне мешал, но сколько ни глядел, девушка от телефона даже глаз не подняла
Ну и как это назвать? "Коробочники" - уроды! Камень им в череп! Чтобы плюс всему миру. Аааа