'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 211477 раз)

Giant

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 3л.ТD MT

;) Я на МТ-01 катаю... :) И скажу что все мои 3 аварии были из-за банального отсутствия включенных поворотников..Даже если вы через двойную сплошную и под знак запрещающий делаете манёвр - будьте добры показывать всем свои намерения...
Если человек делал поворот налево, то он делал это с крайней левой полосы движения. Следовательно, левее его никого не должно быть. Он убедился, что навстречу никто не едет и стал делать маневр. А тут  мотоциклист влетает в него.. Водителю 1500 штрафа за пересечение разметки, а мотоциклист - виновник ДТП. Тоже самое направо.
Нефиг ездить по междурядью. В пробке объезжать стоячие машины - это еще ладно, тут скорости другие, а в движении.. Ладно, что хоть жив остался.
В любом случае нужно включать поворотник и смотреть в зеркала! Между рядов, если еду, то на маленькой скорости.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

;) Я на МТ-01 катаю... :) И скажу что все мои 3 аварии были из-за банального отсутствия включенных поворотников..Даже если вы через двойную сплошную и под знак запрещающий делаете манёвр - будьте добры показывать всем свои намерения...
Если человек делал поворот налево, то он делал это с крайней левой полосы движения. Следовательно, левее его никого не должно быть. Он убедился, что навстречу никто не едет и стал делать маневр. А тут  мотоциклист влетает в него.. Водителю 1500 штрафа за пересечение разметки, а мотоциклист - виновник ДТП. Тоже самое направо.
Нефиг ездить по междурядью. В пробке объезжать стоячие машины - это еще ладно, тут скорости другие, а в движении.. Ладно, что хоть жив остался.
В любом случае нужно включать поворотник и смотреть в зеркала! Между рядов, если еду, то на маленькой скорости.
То-то, когда еду по МКАДу со скоростью 100+15-20 км/ч , то справа, то слева "пули" пролетают. Это при разрешенных им там 90+20.. А их же невидно ни хрена - выскочил откуда-то как черт из табакерки ( бывает слышно, но не видно), пролетел между мной и соседней машиной и ушел в точку. 
Так что в любом случае лучше и безопасней - это самое главное, ездить по Правилам. Хрен с тем мотоциклистом/автомобилистом, который может стать жертвой ДТП по своей вине - невиновные люди могут пострадать из-за него, а кто им потом возместит ущерб? Железо- железом, а здоровье?

Giant

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 3л.ТD MT

То-то, когда еду по МКАДу со скоростью 100+15-20 км/ч , то справа, то слева "пули" пролетают. Это при разрешенных им там 90+20.. А их же невидно ни хрена - выскочил откуда-то как черт из табакерки ( бывает слышно, но не видно), пролетел между мной и соседней машиной и ушел в точку. 
Так что в любом случае лучше и безопасней - это самое главное, ездить по Правилам. Хрен с тем мотоциклистом/автомобилистом, который может стать жертвой ДТП по своей вине - невиновные люди могут пострадать из-за него, а кто им потом возместит ущерб? Железо- железом, а здоровье?
В городе,а тем более с плотным движением потока, на таких скоростях ездят единицы и то не долго..

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Мне интересно такие "лихие" байкеры только у нас или по Европам также ездят??? Сколько езжу просто не обращал на них внимания. Может потому и не обращал внимания, что такого там нет???))) В августе поеду в Испанию и обязательно понаблюдаю. А пока... Сейчас сын в Барселоне взял на прокат мотоцикл))) Приедет - поинтересуюсь)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

gtfo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

При перестроении в правый ряд в пробке, пару раз уложены байкеры которых небыло видно даже! Один из них серьезно пострадал после "аварии"  , второй побурчал и уехал. Вопрос - вот оно мне надо?

Giant

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 3л.ТD MT

В Европе от мотоциклистов все шарахаются...Хотя они там нааамного аккуратнее ездят,могут по автобану полихачить..

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Мне интересно такие "лихие" байкеры только у нас или по Европам также ездят??? Сколько езжу просто не обращал на них внимания. Может потому и не обращал внимания, что такого там нет???))) В августе поеду в Испанию и обязательно понаблюдаю. А пока... Сейчас сын в Барселоне взял на прокат мотоцикл))) Приедет - поинтересуюсь)))
у них так не ездят, хотя в Барселоне в пробках скутеры периодически ездят между рядов, в других местах не замечал, раз в памяти не остается значит такого массового явления нет.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

щас я вас научу что делать в моментах когда увидел/услышал - приближающийся мотоцикл. Для тех кто не в курсе еще.
Ничего не надо делать. Просто замрите за рулем - шевелиться при этом могут только глаза и сердце  :-X;D За вас все сделает мотоциклист как ему надо и как ему безопаснее на его взгляд - в пробке или в потоке. В пробке стойте - только мордой при этом быть не в телефоне . Не хотите пропустить или нет возможность - поверните просто колеса в сторону от межрядья - вы увидели. Всё. Больше ниче не требуется.

Для тех кто не в курсе №2: правильные мотоциклисты обычно едут в крайнем межрядье (если его больше чем 1). Перестраиваются в другое - когда начинается замес из машин для пропустить скорую пожарную милицию, тогда они перестраиваются в другое. Чтобы хотя бы опередить этот кипиш.

Так - че еще вам рассказать?  ::)

gtfo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Мне вообще все равно, кто и где перестраивается. Главное чтобы не мешали нежданчиками, а так вы хоть убейтесь на своих дрынчиках, но только где нибудь подальше от всех.  :)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

расскажи нам, как выжить на двух колесах. хотя бы лет 10.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...