'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 217325 раз)

vs-diver

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

интересно бы посмотреть на что так обиделся байкер...
Жаль, что нет видео, предшествовавшего этому сюжету, однако, полагаю, что все довольно просто.
Либо Прадик вильнул где-то, либо перестроился в непосредственной близости от этого байкера. Во всяком случае, физических повреждений на нем нет, значит, просто напугал своими действиями, чем и вызвал столь неадекватную реакцию.
Судя по поведению водителя белого Прадо, он до последнего момента так и не понял чего байкер на него наезжает.
Зато очевидно, что этот отморозок на мотоцикле СПЕЦИАЛЬНО для подобных целей возит молоток (уж очень отработанным движением он его достал из сумки), также намеренно у него чем-то закрыт номер на байке, чтобы догоняющие не могли его записать.
Кроме как отморозок и беспредельщик, за такие действия назвать его невозможно. Посмотрел видео несколько раз, это не состояние аффекта. Он точно знал что он делает и зачем он это делает.
Леший писал, что "Этот мотоциклист каждый день ездиет по молодогвардейской улице на работу в Кунцево". Значит его можно вычислить и поймать. А там и номер его байка выяснить и его собственную морду лица опознать.
В полиции сейчас такое видео можно предъявлять. Уже принимают.
Главный вопрос - с какой целью выложено видео - поднять "волну народного гнева на сайте"?, просто пофлудить в теме "для прикола"? или все же есть какая-то идея - что с этим делать? Женя, сообщи народу истинную цель?

Алексей7706

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO-150 3.0D,469 NEW

Разговоры конечно хорошо,судя по видео стекла было много,меня больше волнует что у нашего клубного человека со здоровьем,с глазами все хорошо?не повредили осколки зрение??
747

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Разговоры конечно хорошо,судя по видео стекла было много,меня больше волнует что у нашего клубного человека со здоровьем,с глазами все хорошо?не повредили осколки зрение??
стекло били другое
Настоящее было опущено вниз

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D

Вверху страницы "6000000 просмотров.... 210000+ посетителей.... и т.д." А вы говорите о популярности. Маркетинг! Реклама!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

стекло били другое
тебе тоже кажется что Женя что то мухлюет?) сутки уже не может рассказать кто его обидел и чем кончилось?)   
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Алексей7706

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO-150 3.0D,469 NEW

стекло били другое
Настоящее что?бить стекло молотком?или езда с закрытым номером?????и то и другое,не может право быть.
747

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вверху страницы "6000000 просмотров.... 210000+ посетителей.... и т.д." А вы говорите о популярности. Маркетинг! Реклама!
твои пост пока держется))) мои предыдущий с количеством 124 в теме и 1 скрытый -удалили))) кому то в этой теме не приятна информации о ее рейтинге)))
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

твои пост пока держется))) мои предыдущий с количеством 124 в теме и 1 скрытый -удалили))) кому то в этой теме не приятна информации о ее рейтинге)))
Информация о рейтинге мне как бальзам на душу! :-X
Только вот тема не об этом >:(
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71

Информация о рейтинге мне как бальзам на душу! :-X
Только вот тема не об этом >:(

Женя, ты коварен)))) Не томи душу уже))))
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Повезло Минину) мог бы и на шашлычника иркутского нарваться))))
http://www.youtube.com/v/_Bdo3a7iu0s.  ( вставьте, плиз, не удобно с планшета).   http://m.youtube.com/v/_Bdo3a7iu0s
04.08.14
В Иркутске дорожный конфликт между двумя водителями перерос в потасовку с повреждением автомобиля, сообщает пресс-служба городского УМВД.

Конфликт произошел на ул. Челнокова. По данным полиции, местный житель, проезжая на своей машине по луже, обрызгал соседнюю «Тойоту». Пострадавший водитель перегородил ему проезд и начал требовать извинений. Спор перерос в драку. После взаимных оскорблений водитель «Тойоты» вытащил из салона шампуры и проткнул ими решетку радиатора оппонента.

Читайте далее:   Водитель обрызганной «Тойоты» проткнул машину обидчика шампуром (видео) — НГС.НОВОСТИ Иркутск