'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 217339 раз)

Rocket

• Николай
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120 4,0

интересно когда же развязка наступит....еще сутки ждать? или может больше? ::)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Что говорить . Еду по Калужскому в Москву утро пробка хрустики  , да да именно хрустики потому что нельзя так нарушать , разговариваю с супругой , захотел закурить открыл окно и тут мат , пропусти меня ты че не видешь Я еду , я посмотрел назад там собралось пару хрустиков и руками машут , я еду в правом ряду ииии чуть левее , я че должен с рулеткой смотреть проедут они или нет , до МКАДА км 8 так я и ехал тока в левой руке был ножик я им яблоко чистил , яблоки люблю , и чет не какой хрустик не обогнал в междурядье , они как то по левому просочились , Из 100 нарушений скоростного режима дай бог попадается 1 и то если за ним МОТОПАТРУЛЬ погонится.

+1

Полностью согласен с Вами!
видел кучу пойманых байков как на постах, так и по дороге, не только мотопатрулем
я всегда уступаю им, что тут такого левее или правее стал могу еще поворотник включить в какую сторону прижимаюсь
всегда благодарят или бибикнут или руку поднимают
да даже достаточно колеса повернуть на светофоре в противоположную сторону руку поднимают
уважайте всех

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Есть ТРАССЫ где ни кто ни кому не мешает ЕХАЙ КАТАЙСЯ.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Трусливое животное, долбанул по стеклу и валить бегом. Классическая мразь.

Подпишусь под каждым словом!!! +1000%!!!

Объясните мне - ПОЧЕМУ байкеры всегда едут быстрее, чем основной поток машин? Кто дал им право проскакивать между рядами? Почему я должен постоянно смотреть в зеркала и ждать, что сзади неожиданно выскочит какой-нить козел на драндулете и обдерет мне всю бочину? КТО ДАЛ ИМ ПРАВО НЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ????!!!

Мое личное мнение - все кто так ездит - уроды, козлы и дебилы!!! А так же те, кто в час ночи носится по ночному городу и ревет своей тарахтелкой со всей дури не давая спать нормальным людям!!!
как тут один клубень написал что если тебе не нравится такая манера их езды или ты вдруг его не заметил то это посягательство на ЕГО жизнь! О как! Помнится я темку тут открывал про то что будьте аккуратнее мотоциклисты  соблюдайте рядность, не лезте на встречку, не обгоняйте справа! И останетесь живы! Со мной стали спорить некоторые байкеры с нашего форума, типа в ряду ехать не интересно! И так далее ! Еще помнится что один наш клубень погиб в тот год на байке выехав на встречку! Я соблюдаю правила , пропускаю байки когда их вижу! А когда бывает не вижу их обгон справа сильно не расстраиваюсь!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Viktoria

• Рожденный ездить, ходить не может
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Жду развязки. Сама в том районе бываю, и неадекватов-байкеров наблюдаю больше именно там. Трусливые, наглые, обделенные жизнью уроды. Это - не о всех байкерах (сама в глубокой юности баловалась мотоциклами), а именно о таких неадекватах, как этот. Надо было его "средство передвижения" случайно переехать.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Предположений тут и так уже хватает. Зато какова интрига!
Про себя. В целом к байкерам отношусь нейтрально, стараюсь пропускать, по возможности, всегда.
Но в прошлом году один умник из этой когорты меня сильно удивил. Стоял я в пробке, получилось так, что спереди подпер самосвал вплотную, этот деятель подъехал сзади и пытался про сочиться между мной и за мной стоящим авто. Не хватало ему ширины. Он мне сигналить, мол двинься, а я ни на см уже вперед двинуться не могу. Тронулись, объехал он меня и давай ехать медленно и "мести", в оконцовке всем известный жест с вытянутым средним пальцем. Ну и как я должен к ним относиться.... Это я к мотовладельцам присутствующим.
В общем продолжаю уступать, в надежде, что таких му...ков среди них не так много....

Александр67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: ПОД подмосковье, Смоленская губерния где то в России
  • Гагарин
    • Ёлка 2

sdfdsf интрига....

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

ЛЕШИЙ, Ты конечно прав , но вот смотришь что творится на дороге ,и знаешь каждый год жду снега , потому что ОНИ встанут в гараж. Да и нас Долбаков хватает, но то что творят ОНИ ну нет слов один МАТ .

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200

Фейк чистой воды...Очевидно, в СС изобрели какую то супер микронанонуклеопленку,которая держит выстрел из РПГ в упор. А так же какой нить хитрый чип,снятый с НЛО и позволяющий прадосу пронзать пространственно-временной континуум и без проблем догнать и накостылять не только злому мотокретину, ну и его дедушке....С нетерпением жду презентации))))
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

Фейк чистой воды...Очевидно, в СС изобрели какую то супер микронанонуклеопленку,которая держит выстрел из РПГ в упор. А так же какой нить хитрый чип,снятый с НЛО и позволяющий прадосу пронзать пространственно-временной континуум и без проблем догнать и накостылять не только злому мотокретину, ну и его дедушке....С нетерпением жду презентации))))
Дорогой дедушка , тут немного тоньше , и в тоже время толще проблема.