'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 217354 раз)

гос. турист

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 ДТ АКПП 08г

Садясь за руль авто/мото вы управляете СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, с вытекающими от сюда последствиями - это раз.
Два - Ни кто кроме вас, не несет за вас и ваши действия ответственности. Если вы сели за руль мото, то будьте любезны включить мозги и обезопасить себя сами, так же как и за рулем авто.
И ТРИ - самое большое заблуждение и тех и других (авто/мото), что им кто-то что-то должен на дороге (пропустить, уступить, и т.д.). Все отношения регламентируются ПДД, все остальное от лукавого...

Полностью поддерживаю :-[
А для того что бы принемать решение (судить) нужна инфа ИМХО.
Мы здоровы и счастливы ровно на столько, на сколько Мы сами себя считаем таковыми.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

ЛЕШИЙ, еще надпись что разборки с целым клубом ))))

-AS-

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Pajero Sport 2

Объясните мне - ПОЧЕМУ байкеры всегда едут быстрее, чем основной поток машин?
Попробую объяснить. Передвигаясь в ряду со скоростью потока, держа дистанцию, мотоциклист является объектом не уважаемым и еще менее заметным, чем между рядов. Дело в том, что в условиях нашего движения перестроиться автомобилисту бывает сложно, а большинство завидя поворотник начинает поджиматься ближе к впереди идущей машине, и тут многие умники начинают использовать пространство которое занимает мотоциклист для перестроение в ряд перед авто, которое идет после мотоцикла, при этом некоторые в наглую выжимают мотоцикл в междурядье. Машина идущая следом за мото тоже начинает какие то не здоровые движения что бы не пропустить наглеца. Начинается какая то больная возня под боком у мотоцикла. Я пока учился ездить в городе, неоднократно попадал под это. Передвигаясь в ряду, ближе к правой стороне, становишься жертвой таксистов и идиотов встающих вторым и третьим рядом, просто перед носом берут и тормозят, либо стартуют в ряд от тротуара, не пропуская.
У меня стаж на мотоцикле по городу с 2003г., по этому насмотрелся всякого. Как то после поездки на мотоцикле по Европе, я в таком же темпе решил проехаться по Тверской - поглазеть по сторонам, потихоньку в правом ряду со скоростью потока. Так вот, за 10 минут со мной приключилось все, что я перечислил выше, я пару раз уворачивался и столько же экстренно тормозил. После выматерился, набрал скорость, вышел в левое междурядье и без всяких экстренных ситуаций добрался до дома.
Так вот, завидев в зеркале мелькающий в междурядье мотоцикл, нормальный человек начинает ехать внимательнее и осторожнее, не совершает резких маневров, по этому передвигаться чуть быстрее потока в междурядье, безопаснее чем идти в нем. Так же для безопасности важно вылезти к перекрестку в первый ряд и уехать после от общего стада на сотню другую метров.
То о чем я пишу, не ощутив не себе, понять очень сложно... Поскольку я передвигаюсь и на мото и на авто, то я понимаю прекрасно обе стороны - да, бывает неожиданно, когда вплотную проходит мотоцикл, неожиданно, только и всего. А ведь проблем то нет, просто будь внимательнее, смотри в зеркала перед маневром и включай поворотники. В пробке ты все равно стоишь, ну так расслабься, включи кандей слушай музыку и стой ровно в ряду, дай проехать тем, кто может, зачем исходить на говно и не пускать!? Конечно ты не обязан пропускать никого и подвигаться в собственном ряду, но если ты нормальный человек, то проблем это у тебя не должно вызывать. Я не из тех кто размахивает руками, матерится на таких и сносит зеркала, хотя иногда очень хочется, я объезжаю таких, а уж "свинья грязь найдет" и однажды он встретит своего идиота с молотком или пистолетом...

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350

Кошмар какой.(((
Яб после первого удара газу дала с перепуга, переехав и его и мото. Что за народ пошел, кулаками неприятные ситуации решать.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Фейк чистой воды...Очевидно, в СС изобрели какую то супер микронанонуклеопленку,которая держит выстрел из РПГ в упор. А так же какой нить хитрый чип,снятый с НЛО и позволяющий прадосу пронзать пространственно-временной континуум и без проблем догнать и накостылять не только злому мотокретину, ну и его дедушке....С нетерпением жду презентации))))
Президент сказал, что это не про стекла сюжет...может реклама молотка, такого чисто пацанского  newrus  ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

-AS-

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Pajero Sport 2

И да, это попахивает фейком, так же, как и это:
<a href="http://www.youtube.com/v/Ec1w3OHR0gw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Ec1w3OHR0gw</a>
Обычно на ходу сносят не нужные выступающие части авто и все...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

-AS-, не видно

-AS-

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Pajero Sport 2

-AS-, не видно
Видео не видно? Мой браузер показывает.
Тогда так: http://www.youtube.com/v/Ec1w3OHR0gw

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

-AS-, надо убирать буквочку какую-то
а то на огрызках не видно

-AS-

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Pajero Sport 2

-AS-, надо убирать буквочку какую-то
а то на огрызках не видно
Честно говоря, не знаю, что убрать, чтоб видел огрызок. Первый раз вставил как флеш и видео видно сразу на странице, второй раз вставил прямую ссылку на видео, как она есть. По прямой ссылке то яблофон должен перейти в ютюб, по идее...
Если не переходит, то забей в Ютюбе "отпилил зеркало болгаркой"