'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 228873 раз)

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск

Я тут супруге видос показал-говорит виноват водила авто с регистратором, что не заблокировал хрустика)))
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

Krombacher

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • TLC 3.0D Elegance 2014

сообщаю: пролопатил 33 страницы - подробностей и инфы нет. Продолжаем наблюдение...

The200

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Honda Pilot-2

за стеклом шлема - не хрустик, а живой человек

Это все так условно... Нормальный живой человек не будет стараться делать всё, чтобы поскорее выпилиться...

-AS-

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Pajero Sport 2

Братуха, мы действительно не видели что было "ДО". Но молоток не метод.
А я и не оправдываю порчу чужого имущества, просто говорю о том, что просто так ничего не бывает и предыстория точно есть.
Хотя если честно, то была у меня всего одна ситуация за весь мой стаж, когда я мог бы вот так же отреагировать, но я был вынужден остановиться и попросту перевести дух и успокоиться. И если честно, то я до сих пор от части жалею, что не догнал его тогда..., хотя прошло уже лет 8.
По поводу видео с жуком. Оба водилы идиоты настолько что им не место за рулем.
Это видео вообще нет смысла комментировать, поскольку это постанова и они ситуацию эту подгоняли. В реальности я такие моменты просчитываю и пропускаю "жуков", но к сожалению таких идиотов полно, которые едут до упора, а потом либо резко перестраиваются, либо встают и начинают пытаться вклиниться в поток, идущим за ним препятствия может быть заранее не видно и скапливается пробка, хотя будь человек по дальновиднее, завидя препятствие впереди, он заблаговременно бы перестроился с поворотником и без аварийных ситуаций.
Я еще раз повторю, покатайтесь за рулем в Азии, только отбросьте всю напыщенность и важность самих себя, просто влейтесь в поток - там нет пдд и все передвигаются хаотично, мотоциклов там в разы больше чем у нас - их там большинство, они занимают любую свободную дырочку и проблем нет, нет никакой ненависти! Там на дороге ты не чувствуешь себя в такой опасности, в какой ты ощущаешь себя на нашей дороге хотя у нас есть пдд, а там они весьма условны. Все дело в отношении людей друг к другу и видению самих себя. У нас многие садясь за руль сразу становятся другими людьми (это уже диагноз между прочим), у нас есть разница на чем ты едешь, а ведь в пдд не написано, что перед прадо или х-5 "нельзя" перестраиваться тем более на жигулях. Да не все такие, но многие воспринимают свой автомобиль как индикатор статуса и считают, что им от этого какие то привилегии должны быть. Да, у всех жизнь не простая, да, пробки надоели, но раз уж ты сел в машину то будь к этому готов, по этому сядь поудобнее, расслабься, слушай музыку в приятной прохладе кондиционера и пусть между рядами едет кто хочет, они не создают пробок, в отличие от тех, кто на авто объезжает всех по обочине или встречке, а дальше начинают вклиниваться и размахивают оружием, если их не пускают...
А ведь глазами мотоциклиста, все выглядит иначе и на первый взгляд вроде бы не должно вызывать агрессию... Вот что парень мужику на бмв сделал и что было бы с того, если бы мотоцикл его спокойно обошел? Ан нет, нужно было создать аварию. Забегу сразу вперед и пресеку всякие дискуссии о вине мотоциклиста и пдд - инспектор прибыв на место сразу определил виновного, это водитель автомобиля... В итоге заработал штраф, причинил вред своему авто и мотоциклу, испортил настроение себе, мотоциклисту и всем, кто встал в пробку из-за него, прославился идиотом перед своей женщиной и теперь уже перед всем интернетом...
<a href="http://www.youtube.com/v/QpJGloiv9gE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/QpJGloiv9gE</a>
http://www.youtube.com/v/QpJGloiv9gE

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети

за стеклом шлема - не хрустик, а живой человек

Это все так условно... Нормальный живой человек не будет стараться делать всё, чтобы поскорее выпилиться...

+100500 в мирной то жизни)))

stasig

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • жигули, ибо нех!

Называть человеком того,кто садится на спортбайк и едет на нем по дорогам общего пользования...

Согласен со многими тут - очень сомнительно!)))))) icon_hallo

Аурелеано

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты умнее всех - кто это поймет?

Называть человеком того,кто садится на спортбайк и едет на нем по дорогам общего пользования...

И в чем сомнение ? В том что он не такай как ты?
Для того что бы понять , нужно хотя бы попробовать .

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

тема легко соберет 50 страниц а ответа на главный вопрос так и не будет 8) каждый останется при своих.
Будьте друзья добрее и с пониманием относитесь к ближним своим участникам дорожного движения и тогда у вас не будет ситуации подобных этой
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Были байкеры-пацаны, стали джиперы-мужики))) Помним мы друзей,не отрежешь их, летчики дорог- в основном прямых)))

stasig

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • жигули, ибо нех!

Обычно пробуют один сезон... До снятого асфальта или люка водостока. А еще "урода коробочника", который "мешал" ехать межрядье... а потом все. В лучшем случае, если сам сгинет,а если за собой еще кого потянет!?

Это мое мнение. Спорить не буду больше об этом. Тут и без этого хватает флуда))