'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 229044 раз)

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Вот ты знаешь, дело вообще не в этом. Я лично больше байкеров пропускать не буду.

А я уже молоток положил , на всякий случай)))
ну и зря! все терь .... центр тяжести уходит в сторону молотка, равновесие, центробежные силы.. ну и в следствии .....  выкинь короче его))

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Клубни будьте внимательны при общении с M V, он  же выходит с ника Shtukka, Видимо правила не для всех)

Ахахаха))))))
никому не говори! :-X

А вообще забавно, что человек, явно уже поживший, считает что если мнение уже 2х человек не совпадает с его собственным, то это заговор!  ;D
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

Клубни будьте внимательны при общении с M V, он  же выходит с ника Shtukka, Видимо правила не для всех)

Ахахаха))))))

А вообще забавно, что человек, явно уже поживший, считает что если мнение уже 2х человек не совпадает с его собственным, то это заговор!  ;D

Ахахаха))))))

Ты прав,здесь взрослые люди. Модератор тебя раскусит на раз.

Трактор

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

.. а еслиб, а еслиб........ всяк быват... давайте терь все.. ежели подрезали - стекла бить, стрелять и т.д.) 
Понимаешь, у каждого своя точка кипения. Меня жестко резали на дороге, причем так, что я оттормаживаясь задел краем ручки фонарь машины.
Так барышня остановилась, и кинулась на меня с кулаками и криками, что я ломаю ее машину!!
Я если честно, даже растерялся от такой наглости. И когда заметил ей, что это она меня подрезала, а я ехал даже не в междурядье, а в своей полосе в которую она проигнорировав меня перестроилась, она сказал примерно следующие: "я тебя не видела, потому что ты 200км/ч летел". Желание даже спорить отпало.
К слову, я ехал около 60-70км/ч в плотном потоке. еще раз повторюсь НЕ в междурядье. А именно в полосе, чуть правее центра, как раз с той целью, чтобы быть видимым в зеркала впереди идущим машинам соседнего ряда.
Если честно, с трудом сдержался, чтоб хотя бы не отломать ей зеркало.
А человек не сдержался. У всех, повторюсь, разная точка кипения.
И неизвестно как бы отреагировал ты, если бы тебя чуть не сбили или чуть не сделали инвалидом, и помахав хвостом уехали.
соглашусь с выделенным!) но авто зачем портить? много взяких других интересных вещей...
Рома??))))
Прювет Наташ!) .... Ну в случае если данная ситуация с дамой.. уехал бы от греха подальше!)) а так .. есть пальцы, ноги.. но лучшей без синяков.. руку выбить например!)) мне тут сын такой прием показал - терь спина болит пц... не повернуться!))

samui

• Прежде чем наезжать на кого-то, получи права.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PATROL Y62 KAD

Остальное позже.
Жень, почему позже? Или в интересах следствия?
Говорил же, НТВ хотят интервью взять :)
НТВ важнее, клубни подождут  ;)
Почти все рассказал - что еще ты хочешь знать?)

Ну если ты почти все рассказал, то больше не хочу. 

Shtukka

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

не надо тут ничего доказывать, народ зашоренный, адекватов и по жизни то мало... походу нас с тобой за одного тебя приняли, как дважды зарегистрированного. А по большому у них смелости то не хватит на мот сесть и проехаться в пробке не убив и не убившись, потому тока в консерве своей и смелы... - обманчивое чувство защищенности. Это верно для любой области - люди имеющие опыт в разных областях более адекватны, понимающие и профессиональны, чем те, что смотрят на мир только с одной стороны высокого забора.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ты прав,здесь взрослые люди. Модератор тебя раскусит на раз.

Не волнуйся ты так)))) а то уже по 2 раза сообщения цитируешь)))))

Ладно))) Как бы намекну))

Kotova

• Гость

.. а еслиб, а еслиб........ всяк быват... давайте терь все.. ежели подрезали - стекла бить, стрелять и т.д.) 
Понимаешь, у каждого своя точка кипения. Меня жестко резали на дороге, причем так, что я оттормаживаясь задел краем ручки фонарь машины.
Так барышня остановилась, и кинулась на меня с кулаками и криками, что я ломаю ее машину!!
Я если честно, даже растерялся от такой наглости. И когда заметил ей, что это она меня подрезала, а я ехал даже не в междурядье, а в своей полосе в которую она проигнорировав меня перестроилась, она сказал примерно следующие: "я тебя не видела, потому что ты 200км/ч летел". Желание даже спорить отпало.
К слову, я ехал около 60-70км/ч в плотном потоке. еще раз повторюсь НЕ в междурядье. А именно в полосе, чуть правее центра, как раз с той целью, чтобы быть видимым в зеркала впереди идущим машинам соседнего ряда.
Если честно, с трудом сдержался, чтоб хотя бы не отломать ей зеркало.
А человек не сдержался. У всех, повторюсь, разная точка кипения.
И неизвестно как бы отреагировал ты, если бы тебя чуть не сбили или чуть не сделали инвалидом, и помахав хвостом уехали.
соглашусь с выделенным!) но авто зачем портить? много взяких других интересных вещей...
Рома??))))
Прювет Наташ!) .... Ну в случае если данная ситуация с дамой.. уехал бы от греха подальше!)) а так .. есть пальцы, ноги.. но лучшей без синяков.. руку выбить например!)) мне тут сын такой прием показал - терь спина болит пц... не повернуться!))
Вот! С женщинами вообще лучше не связываться))) дороже будет))) а меня приемчику научишь??)) вдруг пригодится))))

Трактор

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

M V, все равно не верим  ;D ;D

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

M V, все равно не верим  ;D ;D
Пойду напьюсь(