'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 229100 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ещёб номера у всех двухколёсных техник с мотором были, которые по дорогам ездят.
А то идентификация напрочь отсутствует в большинстве случаев.
Это в Москве есть мотополк(батальон?), а на перефирии вообще нет.

Рассказы про то, как шваркнули и уехали на мотоцикле-мопеде-скутере и уехали на безномерном аппарате - далеко не редкость. Догнать ведь возможности нет.
Это не за ради срача, а просто из-за того, что порядка нет на дорогах.

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

nike

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Во всем виноваты мотоциклисты!!! Его подрезали, а он пизд.к еще и постоял за себя!!!
Мало на машинах подрезают или мало во дворах синие и безмозглые автомобилисты другие машины мнут, в том числе и не имея номерных знаков!!!
Казалось, что ! - оказалось не казалось!!!

vs-diver

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

Я еще раз повторю, покатайтесь за рулем в Азии, только отбросьте всю напыщенность и важность самих себя, просто влейтесь в поток - там нет пдд и все передвигаются хаотично, мотоциклов там в разы больше чем у нас - их там большинство, они занимают любую свободную дырочку и проблем нет, нет никакой ненависти! Там на дороге ты не чувствуешь себя в такой опасности, в какой ты ощущаешь себя на нашей дороге хотя у нас есть пдд, а там они весьма условны. Все дело в отношении людей друг к другу и видению самих себя. У нас многие садясь за руль сразу становятся другими людьми (это уже диагноз между прочим), у нас есть разница на чем ты едешь, а ведь в пдд не написано, что перед прадо или х-5 "нельзя" перестраиваться тем более на жигулях. Да не все такие, но многие воспринимают свой автомобиль как индикатор статуса и считают, что им от этого какие то привилегии должны быть. Да, у всех жизнь не простая, да, пробки надоели, но раз уж ты сел в машину то будь к этому готов, по этому сядь поудобнее, расслабься, слушай музыку в приятной прохладе кондиционера и пусть между рядами едет кто хочет, они не создают пробок, в отличие от тех, кто на авто объезжает всех по обочине или встречке, а дальше начинают вклиниваться и размахивают оружием, если их не пускают...
А ведь глазами мотоциклиста, все выглядит иначе и на первый взгляд вроде бы не должно вызывать агрессию... Вот что парень мужику на бмв сделал и что было бы с того, если бы мотоцикл его спокойно обошел? Ан нет, нужно было создать аварию. Забегу сразу вперед и пресеку всякие дискуссии о вине мотоциклиста и пдд - инспектор прибыв на место сразу определил виновного, это водитель автомобиля... В итоге заработал штраф, причинил вред своему авто и мотоциклу, испортил настроение себе, мотоциклисту и всем, кто встал в пробку из-за него, прославился идиотом перед своей женщиной и теперь уже перед всем интернетом...
<a href="http://www.youtube.com/v/QpJGloiv9gE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/QpJGloiv9gE</a>
http://www.youtube.com/v/QpJGloiv9gE
В этом раскладе очевидно, что БМВ явно и намеренно подбила мотоциклиста.
А вот что произошло перед обсуждаемым сюжетом - непонятно.
Что-то и ролика от НТВ не видать...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ну все) договорились, теперь если кто-то на дороге подрезает, догоняем и бъем стекла молотком!) специальные молотки продаются у меня)

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск

Во всем виноваты мотоциклисты!!! Его подрезали, а он пизд.к еще и постоял за себя!!!
Мало на машинах подрезают или мало во дворах синие и безмозглые автомобилисты другие машины мнут, в том числе и не имея номерных знаков!!!

Если не будет сейчас ссылки где синие автомоболисты без номеров-ты пидор? согласен?
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

nike

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Езжу и на мотоцикле в том числе-стаж около 10 лет!
Байкер поступил абсолютно правильно!! В нашей стране полно безнаказанных правонарушений, может если каждый начнет осознавать, что за нарушение следует наказание и довольно жесткое(чтоб прочувствовать) - тогда внимательнее будем относиться к безопасности движения!!!
Вежливость и уважение, конечно, никто не отменяет-но мотоциклистам дороже обходятся ошибки автомобилистов!!!
Казалось, что ! - оказалось не казалось!!!

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Вот из этой темы я выхожу теперь. Надоело читать ни о чем.
Э нет братан! Она теперь тебя будет всегда преследовать! и всегда будет в непрочитанных!
Я как то имел глупость отметиться в теме "Исповедь разОЧАРОВАННОЙ женщины!", и вот теперь она меня преследует уже много лет!!!!!!!!!!!!!!!
Дык,отпишись.
каГ?
Заходишь в профиль,внешний вид форума,быстрое модерирование ставишь в виде ячеек,потом в непрочитанных отмечаешь тему и жмешь игнорировать темы.
Спасибо, друхх))) ща я наотмечаю....а то запарили уже....
Да пожалуйста,подрухха)))рад помочь)
С Уваженим,Эдуард.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Байкер поступил абсолютно правильно!! В нашей стране полно безнаказанных правонарушений, может если каждый начнет осознавать, что за нарушение следует наказание и довольно жесткое(чтоб прочувствовать) - тогда внимательнее будем относиться к безопасности движения!!!
Вежливость и уважение, конечно, никто не отменяет-но мотоциклистам дороже обходятся ошибки автомобилистов!!!
то есть если ты подрезаешь кого-то на мотике, то готов получить молотком по стеклу шлема?))

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В этом раскладе очевидно, что БМВ явно и намеренно подбила мотоциклиста.
А вот что произошло перед обсуждаемым сюжетом - непонятно.
Что-то и ролика от НТВ не видать...

Так же из этого ролика видно, что на БМВ не уезжает никуда.
А куда он уедет? У него ведь регистрационные знаки есть.
И он понесёт ответственность, если признАют его вину.
На видео, которое самое первое в этой теме, кто-нибудь видел номера? Как искать того, кто разбивает автомобиль???
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200

Замечательно ))) А я бы прислал этому мотокретину пару резиновых пуль в башку. После этого он тоже,наверное, стал бы ездить гораздо аккуратнее.
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).