'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 229255 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Интересен будет факт,когда реально выяснят,что это спектакль,а через некоторое время автору реально тачку разобьют и П дадут!))))

Из той бЫли,про мальчика и волков. 8D
я согласен с тобой! Посмотрел реакцию на данное событие на мото сайтах, Авторитетные байкеры поставили под сомнеение честность видео! Есть мнение именно востановить справедливость путем нанесения побоев и ущерба транспортному средству! Типа как минимум увидел Минина на дороге поцарапай ему машину! Так же стали писать что на тех машинах на которых есть наклейка Прадо Клуб  тоже передавать привет Минину послание нацарапанное гвоздем! ну что! Считаю среди байкеров мы точно пропиарились!
А за это прадо-баксы будут давать? гггггг

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)

Интересен будет факт,когда реально выяснят,что это спектакль,а через некоторое время автору реально тачку разобьют и П дадут!))))

я согласен с тобой! Посмотрел реакцию на данное событие на мото сайтах, Авторитетные байкеры поставили под сомнеение честность видео! Есть мнение именно востановить справедливость путем нанесения побоев и ущерба транспортному средству! Типа как минимум увидел Минина на дороге поцарапай ему машину! Так же стали писать что на тех машинах на которых есть наклейка Прадо Клуб  тоже передавать привет Минину послание нацарапанное гвоздем! ну что! Считаю среди байкеров мы точно пропиарились!
кстати, не исключено! ))
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

8D

Нападение морского-байкера на машину Табурег-Клуба?!  ???  ;D  ...и почему бьет в заднее стекло  ??? у Табурега же вроде   руль спереди  ???  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

не думаю, что могут пострадать клубни с наклейками, а если и кто то пострадает боюсь начнут в пробках двери открыватся а это уже война))) по поводу отдельно взятого момента привет Минину - то же думаю только слова, что он то сделал? стекло чтоль разбил байкеру?
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

cars07

• Гость

8D

Нападение морского-байкера на машину Табурег-Клуба?!  ???  ;D

Жара всех кОсит)))

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Что война, что ли?))

А что там говорят про того байкера, который учавствовал в этом, что с ним нужно сделать (если это видео фейк)?))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

так точно! все те же, все там же, все о том же! развязки нет и похоже не будет
Развязку давно рассказал ok
Тему читаете вообще? 8D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

8D

вот такие вот, Китайские молотки)))

Не, это крутые немецкие стёкла)))

Опередил Тимур!  icon_friends

Крутые немецкие машины с крутыми немецкими стёклами!  newrus ok

Das auto) icon_friends

китайскаие пленки круче немецких стекол) а вот немецкие фары это даs)))

Zorik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Престиж '14

Простите, если вырываю из контекста, но  после фразы - "... ты просто своей машиной даешь понять что он не прав и едешь дальше" - незачем плакать о поврежденном ЛКП, отломленных зеркалах и битых фарах. Машиной показал - по машине получил - все логично...

Я не говорил, что нужно нужно бить машины. Обычно "учители", обогнав оттормаживаются. Или такого ни с кем не происходило?

О каком потивостоянии речь? Вы о чем?))
...

Конечно его нет. У нас 100% водителей пропускают мотоциклистов в междурядье, никого не выдавливают из полосы, никогда не подрезают. У нас же культура на высшем уровне между мотоциклистами и водителями) Ага?)
Я не говорю о тотальном противостоянии, но есть % водителей, которым не нравится, что он стоит в пробке, а кто-то его обьезжает в этой пробке.
BP13 продан, BG9 продан
TLCP Престиж '14 есть

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

так точно! все те же, все там же, все о том же! развязки нет и похоже не будет
Развязку давно рассказал ok
Тему читаете вообще? 8D
ппц) теперь ему 57 страниц перечитывать))