'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 229891 раз)

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Мля первый раз за все время бездарно провел время  >:Dперелопатил все страницы  >:D

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Куда модератор смотрит ? Причины и следствия флуда на форуме наказать зачинщиков надо строго  >:D пару часов в моей жизни кто компенсирует ?

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Куда модератор смотрит ? Причины и следствия флуда на форуме наказать зачинщиков надо строго  >:D пару часов в моей жизни кто компенсирует ?
Может стоит Внимательно посмотреть, КТО открыл эту тему? icon_acute7

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

есть Минин, есть СаундСпид на этой улице где все произошло!

Серёг, ты чего? При чём тут СаудСпид?  :o
Ты че не понял, это тебе реклама была - денег давай! icon_hallo icon_hallo icon_hallo
ну вот мы наконец и докапались до истины! Компания СаундСпид  которая в Москве занимается Тюнингом автомобилей и установкой охранных комплексов тут конечно не причем! НО! Следствие пришло к выводу,что только ТЫ Алексей возмутился этому моему посту про поиск этого байкера!  в отличие от Ивашки который до тебя был главным подозреваемым) и  тут мне вспомнилось что когда то тут на форуме ты постил фото моцика который тебе очень нравился! То есть ты Алексей  и есть теперь главный подозреваемый в нападении на Минина, тем более все произошло на улице где  находится головной офис компании СаундСпид которая занимается тюнингом автомобилей!  Правда в теме появился еще и Весельчак беззубый ( он же Анри) но следствие пока не может привязать его бизнес цветочный магазин на рублевке, к данному проишествию! Короче Леха колись зачем ты Минину стекло разбил?)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Ты че не понял, это тебе реклама была - денег давай! icon_hallo icon_hallo icon_hallo
ну вот мы наконец и докапались до истины! Компания СаундСпид  которая в Москве занимается Тюнингом автомобилей и установкой охранных комплексов тут конечно не причем! НО! Следствие пришло к выводу,что только ТЫ Алексей возмутился этому моему посту про поиск этого байкера!  в отличие от Ивашки который до тебя был главным подозреваемым) и  тут мне вспомнилось что когда то тут на форуме ты постил фото моцика который тебе очень нравился! То есть ты Алексей  и есть теперь главный подозреваемый в нападении на Минина, тем более все произошло на улице где  находится головной офис компании СаундСпид которая занимается тюнингом автомобилей!  Правда в теме появился еще и Весельчак беззубый ( он же Анри) но следствие пока не может привязать его бизнес цветочный магазин на рублевке, к данному проишествию! Короче Леха колись зачем ты Минину стекло разбил?)
то что он ходит, в цыганском платье, по рублевской пробке, предлагая водителям цветы, ещё не значит, что у него есть магазин))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

то что он ходит, в цыганском платье, по рублевской пробке, предлагая водителям цветы, ещё не значит, что у него есть магазин))
Не ну я понимаю кризис на дворе, но зачем же конкурента так прессовать, я не жадный подвинусь на своей хлебной территории )))) Леха я все понимаю и не осуждаю, это бизнес. Но если ещё раз решишься взятся за Минина, позволь дать совет, может и вовсе взять его в заложники, сайт без него не будет в скором времени функционировать и зомбированные на сайте заплатят любую сумму, лишь бы заработал форум ;)

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Мля первый раз за все время бездарно провел время  >:Dперелопатил все страницы  >:D

;D ;D ;D И нам эту тему поднял...  icon_crazy2

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Неужели кто-то еще сомневается, что это не постанова?))) 
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

так  мы и ищем режиссера!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

так  мы и ищем режиссера!)

Минин в теме 100% - надо его колоть!!!)))
Думаю он же и заказчик)))
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)