есть Минин, есть СаундСпид на этой улице где все произошло!
Серёг, ты чего? При чём тут СаудСпид? 
Ты че не понял, это тебе реклама была - денег давай!

ну вот мы наконец и докапались до истины! Компания СаундСпид которая в Москве занимается Тюнингом автомобилей и установкой охранных комплексов тут конечно не причем! НО! Следствие пришло к выводу,что только ТЫ Алексей возмутился этому моему посту про поиск этого байкера! в отличие от Ивашки который до тебя был главным подозреваемым) и тут мне вспомнилось что когда то тут на форуме ты постил фото моцика который тебе очень нравился! То есть ты Алексей и есть теперь главный подозреваемый в нападении на Минина, тем более все произошло на улице где находится головной офис компании СаундСпид которая занимается тюнингом автомобилей! Правда в теме появился еще и Весельчак беззубый ( он же Анри) но следствие пока не может привязать его бизнес цветочный магазин на рублевке, к данному проишествию! Короче Леха колись зачем ты Минину стекло разбил?)
то что он ходит, в цыганском платье, по рублевской пробке, предлагая водителям цветы, ещё не значит, что у него есть магазин))
Не ну я понимаю кризис на дворе, но зачем же конкурента так прессовать, я не жадный подвинусь на своей хлебной территории )))) Леха я все понимаю и не осуждаю, это бизнес. Но если ещё раз решишься взятся за Минина, позволь дать совет, может и вовсе взять его в заложники, сайт без него не будет в скором времени функционировать и зомбированные на сайте заплатят любую сумму, лишь бы заработал форум