'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 217242 раз)

C777KT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Летчиков бывших не бывает,теперь летаем пониже
    • PRADO 3,4 и 4,0

ждем...... а в натуре...я б, переехал....
каждый хорош по своему 5VZ-3,4 и 1GR-4,0

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

отмотал)) там кроме... (хера, хера,хера) ничо нет!))
что хера, хера?
на 3 минуты которые были ДО начала этого ролика. регистратор же включили не с того момента как видео вам показывают. прально?

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D

хрустики
используя это слово, вы уподобляетесь профессиональным жирным троллям, которые любят сидеть на мотофорумах и смаковать подробности очередного любого дтп с участием мотоцикла/пилота, иногда и с летальным исходом ((
там, за стеклом шлема - не хрустик, а живой человек, и он ничем не отличается от любого индивидуума, сидящего в большой железной коробке и потому считающего себя офигенно защищённым и неуязвимым
будьте корректны, пожалуйста, в выражениях
это не для срача, а просто как доброе пожелание
Делай, что должно - и будь, что будет...

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

выкладывай, послушаем про "хера"
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

сколько флуда и никаких разъяснений по сути дела. Ждемс развязки от Минина.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

что хера, хера?
на 3 минуты которые были ДО начала этого ролика. регистратор же включили не с того момента как видео вам показывают. прально?
То есть всей правды мы не узнаем, так как от нас прячут остальное видео))))? Так понимаю).

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Поймать и матку вывернуть! Дибилов надо наказывать

Юран Сергеич

• Гость

Меня не однократно подрезали, да и не только меня когда я ехал полностью по правилам. Просто едет машина смотрит окно ест,ь она газ в пол, херасе а там мотоциклист. Никогда не забуду когда ехал на 105-ке с лифтом и в полном обвесе и мне в бочину прилетела нексия. Я очень удивился и на вопрос ты что на дорогу и в зеркала не смотришь, мне ответили: "Я тебя не заметил". Как можно не заметить большую машину в камуфляже да еще с металлическими бамперами???

какой у тя стелс камуфляж.... но это и показывает нашу реальность: на дорогах водятлы смотрят вперед только. тормозят только экстренно, держат на любой скорости дистанцию 2 метра, о поворотниках они и не слыхали, в повороте будет телепаться 60 на трассе, а как прямая так 130 вжарит...
согласен.
а теперь давайте отмотаем видео на 3 минуты ранее (ведь на регистраторе все записано, но автор утаил от нас завязку) и посмотрим где Минин был не прав. тогда все хором и обсудим кто виноват.
а пока автор ролика выложил видео так, как ему было удобно.
На самом деле пофигу, был ли Минин неправ или нет, и насколько. Такие действия мотопедиста можно оправдать только аффектом при условии что в ране возникшей ситуации кто-то серьезно пострадал. Тут же видно, что этот м...чудак жив-здоров, его двухколесное ведро тоже, жертв и разрушений нет. Как бы его не "подрезали", стекла бить - удел имбицилов. Будьте цивилизованными на дороге наконец, совок этот задолбал!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Меня не однократно подрезали, да и не только меня когда я ехал полностью по правилам. Просто едет машина смотрит окно ест,ь она газ в пол, херасе а там мотоциклист. Никогда не забуду когда ехал на 105-ке с лифтом и в полном обвесе и мне в бочину прилетела нексия. Я очень удивился и на вопрос ты что на дорогу и в зеркала не смотришь, мне ответили: "Я тебя не заметил". Как можно не заметить большую машину в камуфляже да еще с металлическими бамперами???

какой у тя стелс камуфляж.... но это и показывает нашу реальность: на дорогах водятлы смотрят вперед только. тормозят только экстренно, держат на любой скорости дистанцию 2 метра, о поворотниках они и не слыхали, в повороте будет телепаться 60 на трассе, а как прямая так 130 вжарит...
согласен.
а теперь давайте отмотаем видео на 3 минуты ранее (ведь на регистраторе все записано, но автор утаил от нас завязку) и посмотрим где Минин был не прав. тогда все хором и обсудим кто виноват.
а пока автор ролика выложил видео так, как ему было удобно.
На самом деле пофигу, был ли Минин неправ или нет, и насколько. Такие действия мотопедиста можно оправдать только аффектом при условии что в ране возникшей ситуации кто-то серьезно пострадал. Тут же видно, что этот м...чудак жив-здоров, его двухколесное ведро тоже, жертв и разрушений нет. Как бы его не "подрезали", стекла бить - удел имбицилов. Будьте цивилизованными на дороге наконец, совок этот задолбал!!!
полностью согласен!!! пофик кто кого первый подрезал, или обматерил, при чем тут стекла?)

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)

Я тоже гоняю на байке, но до стеклобойства доходить....это слижком!
И сам на авто пару раз не замечал байкеров...увернулись)
Одно правда: байкер разбил стекло и должен быть наказан по закону!!!
Но каюсь, давненько сам у дамы(не заметила меня) ключи от тачки выкинул...
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005