'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 235091 раз)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

как говорил мой дед, а **** тянуть-то? гоните сразу прадобаксы, всё равно дофлудим. даже сомнений не должно быть.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW

Ох уж эти байкеры.
Мое мнение такое - я ничего против байкеров не имею.
Но, есть такие байкеры, как бы их помягче назвать - му*аки, которые не то что бы ездить не умеют, а даже ПДД толком не знают.
Я всегда в давке пропущу байкера, сдвинусь чтоб не мешать, но опять же НО - есть байкеры, которые считают, что их все должны видеть и пропускать.
Особенно когда начинают в пробке, в которой двинутся некуда, сзади газовать. Барин водители ждать не изволит... Но меня всегда интересует вопрос - чем байкер лучше меня в потоке? Если ты такой умный и тебе надо протиснуться между рядов и мне некуда отъехать - твои проблемы, я такой же участник движения. Либо объезжай в другом ряду, либо стой жди как и все.

Вобщем посыл такой - что слишком у нас много байкеров которые выпираются на дороги общего пользования, когда толком даже ездить не научились.
Про пьяных вообще молчу...
Дьявол водит Prado

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

а я байкеров чота боюсь. они все в снаряге гоняют, их даже бить некуда. а стрелять в людей мама запретила.

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1

а я байкеров чота боюсь. они все в снаряге гоняют, их даже бить некуда. а стрелять в людей мама запретила.

Да ладно! На чопперах без панциря гоняют, так что "заряжай, куды глаза глядять" смело, и в бубен тоже!  ;D
А стрелять да - ну его нафик!  ;)
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Не приспособлены наши дороги и наше общество к мотоциклистам, вот и озлобленность у них на друг друга!

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW

Не приспособлены наши дороги и наше общество к мотоциклистам, вот и озлобленность у них на друг друга!
Я бы сказал - не желают приспосабливаться.
Тут проблема то не в том, что у одних два колеса, а у других четыре.
Проблема в том, что каждый на себя одеяло тянет.
Дьявол водит Prado

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

например? я вот не вижу такой проблемы. Еду себе, никому не мешаю. Начинает кто в междурядье вибрировать - его проблемы.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW

например? я вот не вижу такой проблемы. Еду себе, никому не мешаю. Начинает кто в междурядье вибрировать - его проблемы.
Я не про междурядье, а про ситуацию в совокупности. Нет у нас уважения на дороге.

Сам я давно плюнул на правила, буду соблюдать когда дороги нормальные сделают. Но при этом, стараюсь ни кому не мешать. Если срежу кого то или еще что ни будь подобное, то всегда аварийкой извинюсь.
Дьявол водит Prado

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Нет у нас уважения на дороге.
вы, уважаемый, в пределах своего кольца мыслите. а я всё еще останавливаюсь, если на обочине с открытым капотом студент стоит, если две писюшки посреди дороги на аварийке киснут, если не тычут свое ведро мне в колесо, а стоят со включенным поворотником - обязательно впущу.
также лично видел, как посреди дороги остановился черный внедорожник, из него вышла хрупкая блондинка, убрала тело собаки с проезжей части и поехала дальше. а вы стреляйте дальше друг в друга в пробках. сочувствую, чо.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Нет у нас уважения на дороге.
вы, уважаемый, в пределах своего кольца мыслите. а я всё еще останавливаюсь, если на обочине с открытым капотом студент стоит, если две писюшки посреди дороги на аварийке киснут, если не тычут свое ведро мне в колесо, а стоят со включенным поворотником - обязательно впущу.
также лично видел, как посреди дороги остановился черный внедорожник, из него вышла хрупкая блондинка, убрала тело собаки с проезжей части и поехала дальше. а вы стреляйте дальше друг в друга в пробках. сочувствую, чо.
Правильно сочувствуешь. У людей реальные неврозы развиваются из-за постоянных пробок.
А культуры нет не у всех, а примерно у половины.
Кто-то еще нормально себя ведет на дорогах... Но дури становится все больше