'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 230307 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сам я давно плюнул на правила, буду соблюдать когда дороги нормальные сделают. Но при этом, стараюсь ни кому не мешать. Если срежу кого то или еще что ни будь подобное, то всегда аварийкой извинюсь.
Ну, это временно. В этом плане люди взрослеют либо с годами, либо сразу после несчастного случая..

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А ну разошлись по разным темам или забаню обоих! >:D

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

На 100-й странице всем отметившимся по 100 П/Б! ok
Евгений, то есть кое-то может даже не рассчитывать? Столько ж сил вложено =)))))))))
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

Да, ребяты..... вы со своей колокольни пытаетесь ругать байкеров. Может кого прокатить днем по Московским пробкам? Уверен, что вы измените свое отношение и к мотоциклистам и к автомобилистам. Вы даже не представляете сколько пид@rasov сидят в телефонах и сколько трепятся по ним без гарнитуры! Вы едете в своих коробках и видите водителей только в соседних рядах, а проезжающий байкер видит всю очередь :) и он оху*в@ет от такого количества сидящих в телефонах и занимающихся другими делами. По этой же причине у нас дохрена мелких аварий, возникающих в пробках, когда один дебил заигрался в телефоне и догнал впереди едущую машину.
У нас с появлением камер все стали такие послушные (когда камера рядом). А когда камеры нет, то можно херачить на все бабки. Вот такой у нас хреновый менталитет. Сами муд@ки.
Я как то еще в 2010 года на мотоцикле забирал девушку с работы (это была ее первая поездка). Потом она сказала, что сама готова взять биту в руки и сносить зеркала водителям! Насмотрелась на водителей авто - один жрет за рулем, второй читает газету, третий одной рукой курит, второй говорит по телефону.
И меня бесят такие упыри которые сначала подрежут, а потом типа аварийкой извинился. Это просто пизdес! Я так и говорю ему в след- засунь свои извинения себе в очко и там поморгай! А если человек не успел среагировать на ваши маневры и захерачил вам бочину? Вы поимеете бооольшой многодневный геморрой. Так, что думать надо не 21 местом а мозгом. А не  думать - а... потом поморгаю, извинюсь.
Да, есть и байкеры уроды. В семье не без урода. Но и автомобилистов-уродов в десятки раз больше.
НО! мотобратство есть(видели, сколько собирается мотоциклистов на месте ДТП с мотоциклом), а вот автомобильного нет.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Димка 777, Дим, ты ролик-то глянь.. Чем можно оправдать такое поведение? Изначально ж байкеры-уроды провоцируют конфликт. Нечего делать в междурядье. Незачем поливать там на второй космической. Никаких преференций по ПДД два колеса не дают. Но нет же, никому не понять, что такое "возить душу", с мятым сердцем терпеть зиму, чтоб по первому асфальту, расправив крылья, рвануть в могилу, по пути матеря металлические коробки. Они, паходу, на ночь брови скотчем залепляют, чтоб суровый взгляд был со складкой меж бровей. Молоточки там всякие возят. Для чего? Байкеры-уроды выезжают на дорогу общего пользования, как на войну, заранее готовые к конфликту. И это несмотря на то, что 80% prado-club.netовцев тупо размазали бы впереди стоящий велосипед при первом ударе молотка, а потом вышли бы и эти молотком наделали б вмятин в шлеме, предварительно побрызгав из балончика, прохватив монтажкой, битой или клюшкой для гольфа, либо шмальнув бы с травмата в грудину. На что надеемся-то? На стадо терпил против мотобратства? Это мотобратство паровозом пойдет под экстренную хирургию, если стянется такого урода защищать.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

ты же не знаешь, что было ДО этого момента, а Минин фиг тебе скажет. Как удобно показывать ролик с удобного места :)  А скорее всего ролик постановочный. Все ради пиара. Если бы реально дошло дело до молотка, то я бы прежде всего по зеркалу долбанул бы :))) т.к. все беды от того, что автомобилисты не смотрят в зеркала при перестроениях, а если не смотрят, значит они  им не нужны.
у меня нет друзей которые возят с собой молотки в кофрах :)
а с таким закрытым номером на моте далеко сейчас не уедешь.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Если бы реально дошло дело до молотка, то я бы прежде всего по зеркалу долбанул бы :)))
вот и я о чем бы. причем долбанул бы не молотком, а перчаткой, этого достаточно, чтоб и зеркало выкорчевать, и стекло вынести.

наил

• Гость

Я за рулем газет не читаю , не жру, в телефоне не ковыряюсь......... но я не видел ни одного, слышите ни одного мотоциклиста >:D который бы стоял  ровно в полосе, а не проносился в миллиметре от зеркала. Два фронта - млин, яростная любовь авто и мото водителей 8)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

я видел нескольких. более того, даже междурядье уступал. но то байкеры были, а не уроды.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

А я не понимаю почему я должен крутить башкой на 360 градусов в поисках мотоцикла. Я еду в своем ряду и по определению в пределах моего ряда никого больше быть не должно. Есть ПДД в которых четко прописано, что в одном ряду может располагаться один автомобиль или 2 мотоцикла без коляски. Почему я должен двигаться, менять расположение авто в ряду? Я НЕ ДОЛЖЕН!!! Это , чисто, моя пацанская воля))) Хочу пропускаю, а хочу не пропускаю. Да, я пропускаю, когда вижу... не бычусь. Но.... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Тем более потому, что он МОТОЦИКЛИСТ!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.