Созрел я для продажи своего доброго 120-го, с которым на протяжении 7 лет был не разлучен. Многие на форуме, сейчас "кинуться" меня "подкалывать", мол в очередной раз, и это уже смешно, то ставишь авто на продажу, то снимаешь, но как говорится хозяину виднее. Вот такой момент настал.
Собственно об автомобиле, Прадо 120 год выпуска 2007, ПТС оригинал, 4.0 серебро, серая кожа, пневма,в технически хорошем состоянии, за автомобилем слежу, замена масла в двигателе каждые 10 тысяч, замены масла в раздатке и в мостах, свечи зажигания, все фильтра, буквально сейчас на автомобиле меняют тяги уровня пневмоподвески, втулки продольных и поперечных тяг, косточки, моется радиатор, меняется антифриз соответственно. Пневма баллоны уже поменяны в 2016 году. Из крашенных элементов капот, заднее правое крыло (предыдущим владельцем), бамперы, крышка багажника (уперся, после чего поставил парктроник), Я 2-й собственник авто покупал в 2012 г у знакомого в Брянске за наличные,так же имеется комплект зимних оригинальных колес R17.Пробег на данный момент 257000 км Тел. 89506900005