Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Рома, твоя жизнь под угрозой физической и моральной расправы со стороны оружейного сообщества! Нам нужна охота! Выезжаем в пятницу!!!
Цитата: Captain от 08 08 2014, 14:43:57Рома, твоя жизнь под угрозой физической и моральной расправы со стороны оружейного сообщества! Нам нужна охота! Выезжаем в пятницу!!! Димыч в Озерном ценник конский!!!Путевка 2000 руб с человека на деньПроживание 1500.Можно палатку поставить, я договорюсь... Но ребята ох.... в такими ценником... А что говорят Вы же с Москвы!!!
Цитата: Кр@сноARMYец от 11 08 2014, 13:47:30Цитата: Captain от 08 08 2014, 14:43:57Рома, твоя жизнь под угрозой физической и моральной расправы со стороны оружейного сообщества! Нам нужна охота! Выезжаем в пятницу!!! Димыч в Озерном ценник конский!!!Путевка 2000 руб с человека на деньПроживание 1500.Можно палатку поставить, я договорюсь... Но ребята ох.... в такими ценником... А что говорят Вы же с Москвы!!!Ну, ежели палатку поставить, это уже лучше. Разве что, ещё за аренду земли под палаткой возьмут что нить.
В Рязанской сезонка стоит 400 руб.
Да не, я звонил охотоведу, он сказал, что ему пофигу откуда мы. Но это касается только ООУ (общедоступных охот угодий)!
Цитата: Captain от 11 08 2014, 15:40:26Да не, я звонил охотоведу, он сказал, что ему пофигу откуда мы. Но это касается только ООУ (общедоступных охот угодий)!Не подскажешь, где список этих угодий увидеть можно?
Цитата: RBSteed от 12 08 2014, 11:41:20Цитата: Captain от 11 08 2014, 15:40:26Да не, я звонил охотоведу, он сказал, что ему пофигу откуда мы. Но это касается только ООУ (общедоступных охот угодий)!Не подскажешь, где список этих угодий увидеть можно?Только завтра, у меня на работе. Напомни завтра. Нашёл на ганзе в теме про открытие охоты.