'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои маршруты, с любовью к людям и городам ;)  (Прочитано 29714 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Или сейчас кто из нас сделает замечание сопливым которые идут по улице и горланять на всю ивановскую матом?Сделаешь и тебя обматерят,влепишь подзатыльник папаша прилетит разбираться пошто его чадо ебуков огребся!Короче крайним все равно будешь!
Это если череп не проломят эти сопливые...
Всем нравится красота и порядок, но не все готовы их поддерживать. Вот дома разве мы плюем жевачку на пол?! -Нет! А почему на улице плюем, выкидываем окурки, упаковки от сигарет и т.д. ? Это наш менталитет! Дети идут, видят это и повторяют.замкнутый круг
Только штрафы помогут исправить ситуацию -имхо
Наташ, штраф с кого? С ребенка? Нужно учить этому, а не карать сразу...
Этим "детям" как правило +18.
;D ;D ;D
Жееееень, какие 18+, там дети 7 класс. Молодёжжжжжжжжжжжжж ;)
Посмеялась бы с тобой, если бы не работала с "детьми" кому за 17-18, которые крушат всё что видят.
Дети как правило могут испортить внешний вид и т.д. , откровенный криминал в рассчёт не берём.
Да я к тому что школьники не меньше крушат!!!
Ты посмотри инет, он кишит роликами где эти детки не только материальные ценности громят.
Издеваются над ровесниками, старшими и т.д.
В них ненависти, злобы столько :o что не в какие рамки не лезет. :'( :'(
В их головах нет места созиданию.... Штрафы, и работы озлобят взрослых которые передадут это детям и пошло поехало....
Сильно злых на поселение к нам в тайгу и злость вылетит на раз-два!А если рассуждать как ты то место в головах только для вандализма и пренебрежению к чужому труду будет!

Маленький Мук

• Татьяна
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120

Или сейчас кто из нас сделает замечание сопливым которые идут по улице и горланять на всю ивановскую матом?Сделаешь и тебя обматерят,влепишь подзатыльник папаша прилетит разбираться пошто его чадо ебуков огребся!Короче крайним все равно будешь!
это точно(
- Какие планы на жизнь? - Любить!)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Это если череп не проломят эти сопливые...
Всем нравится красота и порядок, но не все готовы их поддерживать. Вот дома разве мы плюем жевачку на пол?! -Нет! А почему на улице плюем, выкидываем окурки, упаковки от сигарет и т.д. ? Это наш менталитет! Дети идут, видят это и повторяют.замкнутый круг
Только штрафы помогут исправить ситуацию -имхо
Наташ, штраф с кого? С ребенка? Нужно учить этому, а не карать сразу...
Этим "детям" как правило +18.
;D ;D ;D
Жееееень, какие 18+, там дети 7 класс. Молодёжжжжжжжжжжжжж ;)
Посмеялась бы с тобой, если бы не работала с "детьми" кому за 17-18, которые крушат всё что видят.
Дети как правило могут испортить внешний вид и т.д. , откровенный криминал в рассчёт не берём.
Да я к тому что школьники не меньше крушат!!!
Ты посмотри инет, он кишит роликами где эти детки не только материальные ценности громят.
Издеваются над ровесниками, старшими и т.д.
В них ненависти, злобы столько :o что не в какие рамки не лезет. :'( :'(
В их головах нет места созиданию.... Штрафы, и работы озлобят взрослых которые передадут это детям и пошло поехало....
Сильно злых на поселение к нам в тайгу и злость вылетит на раз-два!А если рассуждать как ты то место в головах только для вандализма и пренебрежению к чужому труду будет!
Как раз по моим суждениям с людьми нужно разговаривать!
И что тайга сделает? Изменит суждение или научит любить ближнего?
Метод надрать всем ж..у, уже давно не прокатывает. Иначе до сих пор жили в 90-х.
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Закон для всех в равной стени должен работать!Прививать уважение надо с ранних лет!Мода не на то дурное ввиде пива,сигарет,и всяких губка бобов,на что полезное!За вандализм ответ должны держать вандалы и кто их воспитал!
А тайга сделает свое дело поверь!

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

В свое время мусор выносили в определенное время,а сейчас при наличии мусоропроводов в окна выкидывают!Потому что рассуждают что кому то за это платят!я насру,а за меня убирут,поймали и заставили сожрать и все!

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Закон для всех в равной стени должен работать!Прививать уважение надо с ранних лет!Мода не на то дурное ввиде пива,сигарет,и всяких губка бобов,на что полезное!За вандализм ответ должны держать вандалы и кто их воспитал!
А тайга сделает свое дело поверь!
Я об этом же и написал!
Только способы воздействия разные могут быть!
Прививать можно по разному!
Кто лупит- копя злость в ребенке на весь мир.
Кто включает вседозволенность аргументируя термином "он еще маленький"
Либо с малышом разговаривать с детства  объясняя что хорошо/плохо, можно/нельзя

В свое время мусор выносили в определенное время,а сейчас при наличии мусоропроводов в окна выкидывают!Потому что рассуждают что кому то за это платят!я насру,а за меня убирут,поймали и заставили сожрать и все!
Ты правда веришь, что это решит проблему?
И следующий пакет не окажется на твоей машине?

Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Медведяка, волков бояться в лес не ходить!Лично я делаю замечания жителям нашего дома,ни кто мне машину не испортил,а консьержки бывают жалуются на определенных жильцов мне.Я не старший дома,но люди понимают что не правы и стараются исправлять свои ошибки!

Медведяка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Медведяка, волков бояться в лес не ходить!Лично я делаю замечания жителям нашего дома,ни кто мне машину не испортил,а консьержки бывают жалуются на определенных жильцов мне.Я не старший дома,но люди понимают что не правы и стараются исправлять свои ошибки!
Так опять же вопрос!
Ты же не бьёшь сразу в репу, а разговариваешь и уверен, что не по разу объясняя людям icon_friends как нужно поступить в той или иной ситуации если они не правы!!!
На капоте девушка))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Так опять же вопрос!
Ты же не бьёшь сразу в репу, а разговариваешь и уверен, что не по разу объясняя людям icon_friends как нужно поступить в той или иной ситуации если они не правы!!!
Нет,конечно,не бью,у нас понятливый народ!Однажды соседи сверху коробками забили мусоропровод,я его почистил,а на собрании сказал что в следующий раз будет чистить тот кто засорил,теперь картон акуратно складируют у мусоросборника внизу!

Медведяка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Так опять же вопрос!
Нет,конечно,не бью,у нас понятливый народ!Однажды соседи сверху коробками забили мусоропровод,я его почистил,а на собрании сказал что в следующий раз будет чистить тот кто засорил,теперь картон акуратно складируют у мусоросборника внизу!
Россия вообще оч понятливая страна! Просто города зомбируют. И чем больше город, тем круче зомби icon_crazy2
На капоте девушка))