'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои маршруты, с любовью к людям и городам ;)  (Прочитано 29707 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Не правда Ваша!Штраф с родителей,вандалов и родителей помимо этого на общественно полезные работы!Когда делаешь что то своими руками,вкладываешь душу и сылы ты ни когда ломать это не станешь!А не замечаете как мы изменились,когда то дворников в лицо знали и здоровались,а сейчас мы расуждаем "будем гадить,дорники убирут им деньги за это платят"!
Машины в республиках средней азии не угоняют потому что суд не разбирается зачем ты залез в чужой авто,покататься или продать,залез получи 15!

Можно на ТЫ :)
На самом деле это не поможет. Страна знала эту часть истории. А её последствия мы наблюдаем на улицах. Расстрелы тоже не помогли.
Но и не обращать внимание тоже нельзя. Меня всегда возмущало не приличное поведение, в стороне не оставалась. Опыт был разный.
Вандалов не так много как кажется. Не законом их надо, а силой.
еще одна туда же
кровожадные, один я пушистый ;D
Потому что молодой!))))

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

не будут у нас платить!( ни одно поколение должно родиться, чтобы мы начали думать как ОНИ.
Ввели запрет на вылет с неоплаченными штрафами и платежами, это как-то подстегнуло должников,  но для этого должно быть постановление судебных приставов, а оно выносится не для всех, ну не могут приставы работать на всех должников, физически не могут( и все ли должники могут позволить вылетать за границу?...
А зачем нам они? Я не хочу как они думать!  И уж точно жить по их законам!
Мы и тут построим светлое будущее :P :P :P
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Не правда Ваша!Штраф с родителей,вандалов и родителей помимо этого на общественно полезные работы!Когда делаешь что то своими руками,вкладываешь душу и сылы ты ни когда ломать это не станешь!А не замечаете как мы изменились,когда то дворников в лицо знали и здоровались,а сейчас мы расуждаем "будем гадить,дорники убирут им деньги за это платят"!
Машины в республиках средней азии не угоняют потому что суд не разбирается зачем ты залез в чужой авто,покататься или продать,залез получи 15!

На самом деле это не поможет. Страна знала эту часть истории. А её последствия мы наблюдаем на улицах. Расстрелы тоже не помогли.
Но и не обращать внимание тоже нельзя. Меня всегда возмущало не приличное поведение, в стороне не оставалась. Опыт был разный.
Конечно,можно!)))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

не будут у нас платить!( ни одно поколение должно родиться, чтобы мы начали думать как ОНИ.
Ввели запрет на вылет с неоплаченными штрафами и платежами, это как-то подстегнуло должников,  но для этого должно быть постановление судебных приставов, а оно выносится не для всех, ну не могут приставы работать на всех должников, физически не могут( и все ли должники могут позволить вылетать за границу?...
А зачем нам они? Я не хочу как они думать!  И уж точно жить по их законам!
Мы и тут построим светлое будущее :P :P :P
Его не будет,пока не будет главенства закона,уважения друг к другу и труду другого человека!Пока все не будут равны перед законом и каждый будет знать что от наказание за его нарушение ему не избежать!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Всем нравится красота и порядок, но не все готовы их поддерживать. Вот дома разве мы плюем жевачку на пол?! -Нет! А почему на улице плюем, выкидываем окурки, упаковки от сигарет и т.д. ? Это наш менталитет! Дети идут, видят это и повторяют.замкнутый круг
Только штрафы помогут исправить ситуацию -имхо
Наташ, штраф с кого? С ребенка? Нужно учить этому, а не карать сразу...

Почему с ребенка ? Ломают далеко не дети, а от+14, значит  уже можно и нужно привлекать.
Я по себе сужу. Вот элементарный пример, раньше сколько машина может ехать, столько я и ехала, а теперь зная неотвратимость наказания, что фотки минимум по 500 руб могут и по 6 штук в день приходить, соблюдаю скоростной режим
В точку!С камерой не договоришься!
Кто сказал? удаляют штрафы из базы, или вносят как номер такси...
И правда запарили меня эти камеры уже! мне бы кто удалил! Щас как раз иду 2 письма на почте получать! А кстати может кто знает обязательно эти письма забирать?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Закон для всех в равной стени должен работать!Прививать уважение надо с ранних лет!Мода не на то дурное ввиде пива,сигарет,и всяких губка бобов,на что полезное!За вандализм ответ должны держать вандалы и кто их воспитал!
А тайга сделает свое дело поверь!
появятся новые "подснежники". Уже проходили.
Закон для всех- а все это простолюдине?
+500 СветкЕ права!
 В прошлом году сын хозяина компании "Рус Агро" если не путаю (занимаются сахаром) сбил на пешеходном переходе дедушку на своем Феррари!
И что? Да ни че го даже на поселение не сел... дедушку по неоф данным оценили в 8 мультов
И вчем она права?
Оставь все кредитки, купи одежду в секонде на 2-3 тысячу и поживи месяц в любом городе где тебя не знают.
Светик,а зачем это делать?

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Всем нравится красота и порядок, но не все готовы их поддерживать. Вот дома разве мы плюем жевачку на пол?! -Нет! А почему на улице плюем, выкидываем окурки, упаковки от сигарет и т.д. ? Это наш менталитет! Дети идут, видят это и повторяют.замкнутый круг
Только штрафы помогут исправить ситуацию -имхо
Наташ, штраф с кого? С ребенка? Нужно учить этому, а не карать сразу...

Почему с ребенка ? Ломают далеко не дети, а от+14, значит  уже можно и нужно привлекать.
Я по себе сужу. Вот элементарный пример, раньше сколько машина может ехать, столько я и ехала, а теперь зная неотвратимость наказания, что фотки минимум по 500 руб могут и по 6 штук в день приходить, соблюдаю скоростной режим
В точку!С камерой не договоришься!
Кто сказал? удаляют штрафы из базы, или вносят как номер такси...
И правда запарили меня эти камеры уже! мне бы кто удалил! Щас как раз иду 2 письма на почте получать! А кстати может кто знает обязательно эти письма забирать?

Вот поэтому светлое будущее откладывается на неопределенный срок!

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Закон для всех в равной стени должен работать!Прививать уважение надо с ранних лет!Мода не на то дурное ввиде пива,сигарет,и всяких губка бобов,на что полезное!За вандализм ответ должны держать вандалы и кто их воспитал!
А тайга сделает свое дело поверь!
появятся новые "подснежники". Уже проходили.
Закон для всех- а все это простолюдине?
+500 СветкЕ права!
 В прошлом году сын хозяина компании "Рус Агро" если не путаю (занимаются сахаром) сбил на пешеходном переходе дедушку на своем Феррари!
И что? Да ни че го даже на поселение не сел... дедушку по неоф данным оценили в 8 мультов
И вчем она права?
Оставь все кредитки, купи одежду в секонде на 2-3 тысячу и поживи месяц в любом городе где тебя не знают.
Светик,а зачем это делать?
Что бы увидеть на какой слой населения направлены законы :)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

еще одна туда же
кровожадные, один я пушистый ;D
Потому что молодой!))))
Вы помните Русские сказки, фильмы, мультики?
Как там говориться "Добро побеждает зло!" а не сила!

ЗЫ "А в чем сила, брат?
-А вот в чем! В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше." ©
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Kotova

• Гость

Ребята...все начинается с НАС...с КАЖДОГО...я вот по обочине не езжу (вернее в крайних случаях)
А 99,9% даже не считают это нарушением и что они кому то мешают....
я не обгоняю поток по встречке...и не вклиниваюсь потом...многие это вообще считают просто нормальным...перестроится направо из левого ряда....встать в полосу для поворота направо а потом поехать прямо мешая всем....многие ...даже не задумываются о том, что это неправильно....
поэтому начинать нужно с себя!!! ТЫ не сделаешь, другой НЕ сделает...и все будет цивилизованно...
Пы.Сы. Мы недавно со Ржева ехали 4 с лишним часа....стояли в пробке как все...а могли по обочине..доехали бы за 2,5 или 3...НО это было бы неправильно!!!