'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои маршруты, с любовью к людям и городам ;)  (Прочитано 29694 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Из той же серии.Там же.
Ща кого-нибудь с улыбкой кокну!))))

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Ладно,все это фигня и мы останемся каждый при своем,но как пример...
Я уезжая с пикника,убираю все до крошки и увожу с собой,так вот я хочу что бы ВСЕ так делали!И что бы понять что так делать должны все много ума не надо!Надо иметь совесть и уважать тех кто приедет за тобой!В лесу нет дворников))))А кто засоряет обязан понести наказание!Не?Или пущай какают,а мы с тобой убирем?
Я не могу судить за других
Так как вывожу мусор за собой, и за тем парнем!
Если ума нет сверху не на сыпешь! Думаешь если ты его оштрафуешь он повезет его на помойку? Выкинет за ближайшим поворотом.

Когда учился в военке у нас были такие люди как чушки. Ток называли их по другому.
Так вот сколько их не воспитывали кулаками они все равно не мылись, носки не стирали и д.т.
И ток пока ему мил-20 раз не сказали, он начинал делать какие то подвижки.

Зы Мы когда на рыбалку ездим, я своих бычки в банку заставляю собирать...
Вот так... icon_friends
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Фотка и модель-шик!
Я там пока к сожалению не был!)))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

и поставим точку ;)

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Я уезжая с пикника,убираю все до крошки и увожу с собой,так вот я хочу что бы ВСЕ так делали!И что бы понять что так делать должны все много ума не надо!Надо иметь совесть и уважать тех кто приедет за тобой!В лесу нет дворников))))А кто засоряет обязан понести наказание!Не?Или пущай какают,а мы с тобой убирем?
Если ума нет сверху не на сыпешь! Думаешь если ты его оштрафуешь он повезет его на помойку? Выкинет за ближайшим поворотом.

Когда учился в военке у нас были такие люди как чушки. Ток называли их по другому.
Так вот сколько их не воспитывали кулаками они все равно не мылись, носки не стирали и д.т.

Вот так... icon_friends
Из этого не следует,что на них надо закрыть глаза и позволить им гадить!
Усе давай закончим,бро,буду в Москве за рюмкой чая готов с тобой обсудить эту тему подробнее,а пока...здесь вон какие красивые и позитивные девушки!!!!

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Извиняйте за качество с телефона все.

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Вот так... icon_friends
Из этого не следует,что на них надо закрыть глаза и позволить им гадить!
Усе давай закончим,бро,буду в Москве за рюмкой чая готов с тобой обсудить эту тему подробнее,а пока...здесь вон какие красивые и позитивные девушки!!!!
icon_friends
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Подлетает к гусям-лебедям ворона:"Гуси-лебеди, возьмите меня в теплые края!" Те ей в ответ:"Ты что ворона, это ж далеко, через леса лететь, через моря, мы тебе ничем помочь не сможем". А ворона:"Ничего, я сильная, я смелая, я справлюсь, возьмите меня с собой". Делать нечего, взяли ее гуси-лебеди. И вот летят они, гуси лебеди впереди, ворона сзади, язык на плече еле крыльями машет. Пролетают над островом. Гуси-лебеди ей и говорят:"Ворона, посмотри на себя, ты устала, еле крыльями машешь, вон внизу остров, сядь отдохни." Ворона им в ответ:"Ничего, я сильная, я смелая, я справлюсь!" Полетели дальше. Пока над морем летели, потерялась где то ворона. А гуси-лебеди долетели до теплых краев, сели на берегу и смотрят в сторону моря, переговариваются меж собой, жалко им ворону. Вдруг, видят - вдалеке черная точка приближается. Долетела ворона, плюхнулась клювом в песок, лежит. Окружили ее гуси-лебеди в восхищении:"Ну ты даешь, ворона, какая же ты сильная, какая же ты смелая, неужели ты смогла...". Ворона подымает голову:"Да сильная, да смелая... но такая ебанутаяяя!".
Это про меня)))

А еще я в трэнде и знаю слово сэлфи)))Так вот картинка объеденяющая все выще сказанное и  продолжающая серию я веселый)))))

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6

Отсюда, кмк, вывод - неотвратимость наказания. До 18 лет детей и родителей. Иначе будем продолжать себе под ноги сморкаться и гадить кругом.

;D В детстве осенью ловили букашек похожих на пчёл, они не жалили, жужжали только звонко в кулаке, прилетали на школьные клумбы. Сейчас повторила детский опыт, оказалось поймала пчелу, больно... ;D ;D ;D
Не смеюсь! Подорожником в детстве снимали опухоль от укусов пчел, шмелей если появлялась.
Пчела сказала, что детство прошло?! ;D
Или комочком грязи, помидоркой, картохой :)
Стараюсь чтобы детство не проходило  ok
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

что же там на стене? такое.....большое....
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.