Аааааа я понял вас задело что я сказал о том что на Тойёте все же удобнее ездить чем на болиде формулы 1!Ну извиняйте.А про понты....вот расскажите почему, когда я ездил на сотке, меня подрезали ,влазили передомной в поток гораздо реже,чем после того как я купил Лексус,так вот престижно наверно занырнуть,обогнать Лексус.Но поразительно Н2 ни кто не пытался подрезать или залезть перед ним,почему?Да ссут,страшно из Н2 обзор не очень.
Вот это навалил ща будем разгребать!
В Вашем предложении "Аааа я жыж забыл Тойота машина для жизни,а не корявых понтов!))))" вот вообще ничего не сказано "о том что на Тойёте все же удобнее ездить чем на болиде формулы 1"
Вероятно, что Вы на "сотке" ездели со средней скоростью потока, на щас на лексусе "подташниваете" на 10-20 кмч медленнее всех и всем мешаете, а может еще и в левом ряду! не думали об этом? На каких машинах лезут не припомните?
Н2 это Хаммер штоль? Когда вижу дядек именно на хамерах невольно вспоминается шутка про " конец" и размер джипа"!
Сам не знаю почему, но именно когда смотрю на Хаммер"
Потом у Хаммеров максималка 160! ВСЕГО 160! Не думали, что можете "простаки напростоки" не догнать обидчика?
Я даже повороты всегда показываю,при парковке смотрю что бы ни кому не создать помех!В основном подрезают Матизы,Ока,фиты,боюсь их !Про размер конца уж свами меряться точно не буду!а так то на дорогах да и вообще не жлоблю!