Всех с очаровательным утром нового дня!
С пятницей! Сегодня можно всё всё всё... даже больше привычного
И, сумасбродных выходных, чтобы понедельник ахнул от зависти
я бы поспал... выпил бы кофе и еще поспал бы... всем доброго утра!
у нас вот традиция, по выходным папа кормит всех завтраком, по этому поспать папе не удается. Каши, омлеты, соки, кофе, тосты, салаты.. Подгоняймый детскими "папа ням-ням!!!"
а у вас?
Сон время жизни крадёт
Постарше станут, сами управляться начнут
Папу, маму будить не будут слишком рано
В выходные только и слышен парад тарелок с утра )))
недавно я был удостоин высшей похвалы на мой взгляд, за завтраки.. друг сказал, что его дети рвуться ехать к нам в гости в ночь, так как его трое детей хотят "дяди Дани манную кашу на завтрак"
Манная каша - наше всё!
Знаю несколько миллионов рецептов её приготовления, последний раз готовила с бананами и лесными ягодами, тарелки мыть не надо было после )))
поделись рецептиком
Рецепт это громко сказанно...
Варим кашу на молоке и сливочном масле, за минуту до готовности вливаем пюрешку из бананов, подготовленное заранее в блендере, вместе с ним ягоды, потом пробуем на "сладкость", если мало - добавляем сахар, я как всегда мёд.
Как приготовить кашу без комочков думаю знают все, кто не знает - гоу за дело, в смысле за дитём, потом про каши сами догадаетесь )))
Я думала кусочками. Дети любят целые ягодки, могут час другой "ковырять" кашу ))) Я как то давно пробовала мюсли распаривать и добавлять, тоже вкуснятина получается.
Бананы в каше кусочками не сделаешь, её мешать постоянно надо, а ягоды цельные.
У меня не ковыряют, не хочешь - не ешь, проголодаешься - руки есть, приспичет - греем сами, кушаем сами, посуду моем сами.
Скоро перевоспитывать после каникул буду )))
Злая-злая мама