Выезжали гулять в "собачий парк".
Лешему понравилось, завёл друзей, на меня не обращал внимания, но и из вида не упускал.
Здорово!
Чем больше времени вы будете проводить с собаками другими, тем легче будет даваться вам ОКД, при прочих равных.
Стараюсь, учусь, взаимодействовать, понимать. Как говорила. Леший обмяк, доверять начал мне, в руки без опаски стремится. Чудно, новый мир открываю.
Чем больше узнаю собак, тем меньше мне нравятся некоторые "люди".
Вчера за пятку его прикусила собачёнка крохотная, на большую крысу похожа, с глазами во всю морду, злющая, звонкая страсть, цепная наверно? Запомнил кажись. Теперь все мелкие враги, сейчас на прогулке такую чуть в пасти не принёс, вовремя я спохватился.
Как быть?
Цепная
Такая?
Или такая?
Жень, обе похожи, одно лицо.
Саш, просто держитесь от них подальше. Ничего не сделать. Обе породы, той-терьер и крысятик, сложные, часто конфликтные и нуждаются в дрессировке. Люди их заводящие, как правило, ни о какой дрессировке не задумываются, считая этих собак декоративными, что не совсем так. За эту оплошность страдают в итоге эти крохи от зубов больших "собратьев". Обходите стороной пока, позже научишься держать своего рядом без поводка в любых ситуациях.