Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Утро доброе))) Солнечное))))
Медведяка, с дальтониками не играем! а то борщ, борщ!
Цитата: Медведяка от 04 09 2014, 11:26:53Цитата: Bort 094 от 04 09 2014, 11:22:04Медведяка, с дальтониками не играем! а то борщ, борщ! Нееее, СветкЕ не такая, просто свеклу белую положила ЗЫ да и не бывает женЬский пол этими самыми аааа вот оно что! свеклу кормовую что ль?!
Цитата: Bort 094 от 04 09 2014, 11:22:04Медведяка, с дальтониками не играем! а то борщ, борщ! Нееее, СветкЕ не такая, просто свеклу белую положила ЗЫ да и не бывает женЬский пол этими самыми
Цитата: Svetлая от 04 09 2014, 11:14:20Цитата: Вoeng от 02 09 2014, 14:30:18Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:50:22Цитата: Magadum'ша от 02 09 2014, 11:27:15Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.пробовала другие, не получается вкуса хорошего.Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово Кушать можно с хлебом или сухариками Вкусно, наверно! Ложка маленькая! Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО. Так? Или так?
Цитата: Вoeng от 02 09 2014, 14:30:18Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:50:22Цитата: Magadum'ша от 02 09 2014, 11:27:15Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.пробовала другие, не получается вкуса хорошего.Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово Кушать можно с хлебом или сухариками Вкусно, наверно! Ложка маленькая! Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО. Так?
Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:50:22Цитата: Magadum'ша от 02 09 2014, 11:27:15Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.пробовала другие, не получается вкуса хорошего.Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово Кушать можно с хлебом или сухариками Вкусно, наверно! Ложка маленькая! Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО.
Цитата: Magadum'ша от 02 09 2014, 11:27:15Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.пробовала другие, не получается вкуса хорошего.Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово Кушать можно с хлебом или сухариками
Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?
Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон
а где сыр?
Цитата: Медведяка от 04 09 2014, 11:15:56Цитата: Svetлая от 04 09 2014, 11:14:20Цитата: Вoeng от 02 09 2014, 14:30:18Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:50:22Цитата: Magadum'ша от 02 09 2014, 11:27:15Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.пробовала другие, не получается вкуса хорошего.Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово Кушать можно с хлебом или сухариками Вкусно, наверно! Ложка маленькая! Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО. Так? СветкЕ, свеклу забыла свекла есть, ток краска закончилась в ней
Цитата: Svetлая от 04 09 2014, 11:14:20Цитата: Вoeng от 02 09 2014, 14:30:18Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:50:22Цитата: Magadum'ша от 02 09 2014, 11:27:15Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.пробовала другие, не получается вкуса хорошего.Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово Кушать можно с хлебом или сухариками Вкусно, наверно! Ложка маленькая! Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО. Так? СветкЕ, свеклу забыла
доброго утра! холодает.. оба дитя с простудой слегли "проспал" всю ночь на коврике рядом с кроватями.. спина не разгибается
Краска подается отдельно?!
Цитата: Kotova от 04 09 2014, 10:42:52Утро доброе))) Солнечное)))) Доброе утро Наташа!кажется здесь в угол не только Пушистика надо