Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Bort 094 от 07 09 2014, 22:49:47Цитата: Svetлая от 07 09 2014, 22:43:36Зашла сегодня к Оле в раздел вкусняшек, взяла за основу блюдо из цветного риса и немножко добавила от себя, всем понравилось Цветной рис (4 вида) отваренный с сливочным маслом.Отдельно пожаренные овощи (что нашла в холодильнике, а там их было много и разных)))Всё в кучу и на 5-7 минут про парила Макрурус пожаренный в сметанном кляре это в воде рис варится и еще масло сливочное добавлено?Да. вкус меняется кардинально Есть простой рецепт, Отвариваем рис и к нему делаем сливочную подливу. Просто топится сливочное масло на сковороде на медленном огне доводим но не кипятим! собираем и убираем "хлопья". Рис по порциям, сверху прозрачное масло. Очень вкусно
Цитата: Svetлая от 07 09 2014, 22:43:36Зашла сегодня к Оле в раздел вкусняшек, взяла за основу блюдо из цветного риса и немножко добавила от себя, всем понравилось Цветной рис (4 вида) отваренный с сливочным маслом.Отдельно пожаренные овощи (что нашла в холодильнике, а там их было много и разных)))Всё в кучу и на 5-7 минут про парила Макрурус пожаренный в сметанном кляре это в воде рис варится и еще масло сливочное добавлено?
Зашла сегодня к Оле в раздел вкусняшек, взяла за основу блюдо из цветного риса и немножко добавила от себя, всем понравилось Цветной рис (4 вида) отваренный с сливочным маслом.Отдельно пожаренные овощи (что нашла в холодильнике, а там их было много и разных)))Всё в кучу и на 5-7 минут про парила Макрурус пожаренный в сметанном кляре
Я рис без масла вообще есть не могу))))) тока с маслом))) поэтому и рис не ем
ЭЭЭЭммм А где плюшка к чаю ЗЫ Привет усем