Шикарный!!!
Буквально летом, колебалась, не могла определиться какой больше нравится, лекс или 200. Определилась

(если конечно лекс не удивит чем нибудь эдаким))))
Не могу понять себя, точнее своё отношение к машинам. Обычно, люди покупают такие машины, показывая своё положение в обществе. Для меня это стиль жизни. Я люблю много и далеко ездить. Для таких целей, почему то все предлагают, коротыши, прадики... словом лёгкое и аскетичное. Для них, это работа, покорение "высоты". Для меня это ОТДЫХ! Я отдыхаю за рулём! Наслаждаюсь поездкой! Поэтому хочу что бы машина была максимально комфортной, надёжной и проходимой. Знатоки говорят такого не бывает! Может мы просто о разном говорим? Я не собираюсь специально топить машину в грязи и прочем. Я не испытываю кайфа в убийстве своей машины. Мне очень жалко её!!! Я горжусь ей, когда МЫ ВМЕСТЕ преодолеваем естественно "выросшие" на пути препятствия (река, овраг, грязь, снег,...), Я чувствую её теплоту ко мне. Она тоже живая! Бывает когда "легкий" путь становится длинным, не без этого. И бывает это не редко, как мне кажется. Но мы команда! Мы вместе!

Фух )))
Думаю, я бы не купила для себя джип бмв, порш, лендровер и другие без принуждения. Может я и не права. Но многочисленные опусы путешественником на колесах, рассказывают о серьезных поломках на много чаще именно этих производителей. Да и вообще, мне просто очень понравился именно этот, обновленный 200-ый ЛК.