'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обо всём и ни о чём  (Прочитано 1305324 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #11740 : 04 12 2015, 10:03:37 »

Вчера закончила установка/настройка Wi-Fi на предприятии.
Света, ну просто умница :) :-*
Нет слов  8D icon_friends

Oks@n@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иркутск
    • Prado 150, 4.0
« Ответ #11741 : 04 12 2015, 12:33:07 »

У кого будет желание помочь, все данные на фото.
не много перевела.

OlegKrokodil

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, чернющий!
« Ответ #11742 : 04 12 2015, 12:35:08 »

Всем добра! icon_friends
Женская логика, это крах мужской психике.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #11743 : 04 12 2015, 13:20:26 »

Всем привет icon_friends  :)
Всех с пятницей  8D

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #11744 : 04 12 2015, 13:21:17 »

У кого будет желание помочь, все данные на фото.
не много перевела.

Оксан, Спасибо дорогая  :-*, я передам Ди.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #11745 : 04 12 2015, 14:07:11 »

Работает замечательно  icon_friends

Тип оборудования, UniFi AP LR. Три таких устройства покрывают серьёзную территорию по площади.
Уровень сигнала выше всех похвал. Переключение от точки к точки происходит автоматически и для клиента не заметно. Пока нагрузка маленькая (от 9 до 15 устройств) и всё летает. Что будет дальше пока не знаю. Хочется надеяться что и дальше всё будет ок. Схема по которой работают устройства, в теории, должно разгрузить "воздух" в сравнении с принципом работы обычных Wi-Fi устройств. Дело в том, что UniFi не имеют своего контролера. Что на первый взгляд кажется значительным недостатком. Может оно так и есть, если каждое такое устройство использовать по отдельности. Но в группе, это нечто! Контроллер программный! Ставится на комп (сервер) с хорошим каналом (не обязательно) и все точки UniFi подключаются к нему по проводам. А это на каждую 100мб/с! Обычная схема, выглядит иначе, все репитеры подключаются по воздуху к основной АР точке. Понимаете? Т.е. технология UniFi получает проводное подключение и не занимает радио канал на общение с головной точкой!
Как то вот так... :-[

П.С. сегодня поеду на предприятие тестировать более подробно  ok
Молодец! а у нас даже не знаю как сделали, но скорее всего без проводов, т.к. внешний канал не такой широкий и скорости не надо, а покрытие надо - т.к. человек 20 с терминалами по складу бегают. Ну и соответственно 2 сетки, одна для складской системы, вторая для данных.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #11746 : 04 12 2015, 14:08:44 »

Света, а ты блинчик от кэнон не тестировала случайно? Загорелся прикупить 40мм 2.8 - на кропе универсальным будет, по отзывам просто замечательный, а главное совсем мелкий.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #11747 : 04 12 2015, 14:55:00 »

Тип оборудования, UniFi AP LR. Три таких устройства покрывают серьёзную территорию по площади.
Уровень сигнала выше всех похвал. Переключение от точки к точки происходит автоматически и для клиента не заметно. Пока нагрузка маленькая (от 9 до 15 устройств) и всё летает. Что будет дальше пока не знаю. Хочется надеяться что и дальше всё будет ок. Схема по которой работают устройства, в теории, должно разгрузить "воздух" в сравнении с принципом работы обычных Wi-Fi устройств. Дело в том, что UniFi не имеют своего контролера. Что на первый взгляд кажется значительным недостатком. Может оно так и есть, если каждое такое устройство использовать по отдельности. Но в группе, это нечто! Контроллер программный! Ставится на комп (сервер) с хорошим каналом (не обязательно) и все точки UniFi подключаются к нему по проводам. А это на каждую 100мб/с! Обычная схема, выглядит иначе, все репитеры подключаются по воздуху к основной АР точке. Понимаете? Т.е. технология UniFi получает проводное подключение и не занимает радио канал на общение с головной точкой!

Молодец! а у нас даже не знаю как сделали, но скорее всего без проводов, т.к. внешний канал не такой широкий и скорости не надо, а покрытие надо - т.к. человек 20 с терминалами по складу бегают. Ну и соответственно 2 сетки, одна для складской системы, вторая для данных.

Скорее всего WLAN-ами разделили. Физически сеть одна, но в ней несколько логических. У меня одна. Действуют групповые политики (кому что и куда можно).
Хочу постепенно терминалы на "воздух" переключить. Меньше проводов будет. Может начальство на планшеты перейдет. Мобильность многое значит.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #11748 : 04 12 2015, 15:28:52 »

Света, а ты блинчик от кэнон не тестировала случайно? Загорелся прикупить 40мм 2.8 - на кропе универсальным будет, по отзывам просто замечательный, а главное совсем мелкий.

У меня нет камеры.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #11749 : 04 12 2015, 19:17:53 »

мы тут эту шляпу тоже тестируем , нам надо как то удаленно ее настраивать через спутник с нуля
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379