Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Magadum'ша от 16 08 2014, 08:26:57НичОсебе как у вас тут интересно!)) Надо будет в понедельник все перечитать!))))В понедельник?Не. В понедельник - не выйдет.
НичОсебе как у вас тут интересно!)) Надо будет в понедельник все перечитать!))))
А мы с детьми в 45ый раз пошли в наш морской музей.. могу уже экскурсоводом устраиватьсяДети разносят экспозицию про рыцырей
Цитата: Leo I. M. от 15 08 2014, 20:56:51Цитата: straga_fin от 15 08 2014, 15:15:48Салмиак уникальный продукт. Его финны с гордостью называют национальным лакомством. Этот продукт удивительным образом объединяет в себе сладкий и солёный вкус, вызывает сильные вкусовые впечатления.Я-таки ни разу не финн, но, думаю, этот продукт мне бы - понравился! По крайней мере горький шоколад с чили и с морской солью я ел с кайфом! Соберу Жене посылку в начале сентября, я думаю из Москвы до вас удобнее будет отправить.. Проверим
Цитата: straga_fin от 15 08 2014, 15:15:48Салмиак уникальный продукт. Его финны с гордостью называют национальным лакомством. Этот продукт удивительным образом объединяет в себе сладкий и солёный вкус, вызывает сильные вкусовые впечатления.Я-таки ни разу не финн, но, думаю, этот продукт мне бы - понравился! По крайней мере горький шоколад с чили и с морской солью я ел с кайфом!
Салмиак уникальный продукт. Его финны с гордостью называют национальным лакомством. Этот продукт удивительным образом объединяет в себе сладкий и солёный вкус, вызывает сильные вкусовые впечатления.
Svetлая, котик просто прелесть!!!)))
Почему это?) ты что-то задумал?)))
День тяжёлый? Да ну!