Позапозавчера +15 солнце. Позавчера 0 и снег, да такой...ух. Вчера что то около 7, сегодня + 10.
Поехали на дачу. Мясо решили не брать, веря метеорологам, мол холодно будет. Будь они не ладны). Можно было бы печку протопить и остаться. Тем паче в багажнике бутылки три или четыре вина есть. А за мясом до ближайшего супермаркета сгонять...
Но постели то дома ещё. Поматерились, поматерились и обратно поехали))).
А, ну да, что ездили то...
Решили с одной стороны, с соседом, там метров 150 кв., трактором всё разровнять, выкорчевать пеньки, на ровном месте посеять "канадскую травку" и цветочки, цветочки ё моё. Чтоб любимая там ковырялась и не доставала меня, когда я вино пью, ну или сигару там курю. Я в эти моменты вообще очень занятый, ага...

Стол опять таки теннисный поставить.
Ну приезжаем мы с рулеткой, начинаем мереть там всё, пеньки считать и прочее чтоб финансовый приговор огласили. Тут соседка прибегает и гадостно так сообщает..., а соседи напротив, такие растакие, деревья оПчии зимой рубили и на растопку пускали... Смотри мол, как проредили...
Ну поднял глаза, ага сЦуки такие проредили. Надо бы им сказать будет, что они кАзлы и больше бы так не делали...
Ну и дальше продолжаем заниматься своим делом...
И тут..., дохожу я до своих ёлочек и бац..., а половины ёлочек то нету...
А соседка мне, я же говорила, я же говорила, соседи, всё они проклятущие..
Медленно тело наполняет ярость, глазья выкатываются из орбит и наполняются кровью, в руке вместо рулетки вдруг оказывается лопата, скидываю пиНджак, очки и ковыляя несусь не разбирая дороги, наши цветочки, ваши цветочки, соседу морду бить...Ну, за свои то ёлки...).
Почти добежал, на лопату то операясь.
Тут супруга, почти у крыльца соседского перехватила с криками.., Славааа, да ты же сам ему в том году разрешил, места мол тебе для шатра и теннисного стола было мало...
Ни фига не помню

Видать сильно пьяный был

Повезло соседу то сегодня, ну. Подумаешь разрешил). Нефиг всё одно, моими ёлками печку то топить..
Я потом всё равно придумаю, за чО ему в морду то дать...