Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: a455hy от 07 06 2016, 12:13:19Цитата: Magadum'ша от 07 06 2016, 12:01:28Цитата: Svetлая от 07 06 2016, 09:22:52Доброе утро страна!Утро сегодня, сопливит и бодрит... кофе горячее, как никогда, настроение поднимает, а пар от кружки, личико греет Чудесного Всем настроения! Привет Сегодня догоняла машинку как у тебя, думала это ты Оказалось мало того, что это не ты, так еще и водитель параноик Испугался чего-то что ли и как ужаленный носился Что же он там увидел, раз убегал. чужая душа - потемки Но носился он знатно из ряда в ряд !
Цитата: Magadum'ша от 07 06 2016, 12:01:28Цитата: Svetлая от 07 06 2016, 09:22:52Доброе утро страна!Утро сегодня, сопливит и бодрит... кофе горячее, как никогда, настроение поднимает, а пар от кружки, личико греет Чудесного Всем настроения! Привет Сегодня догоняла машинку как у тебя, думала это ты Оказалось мало того, что это не ты, так еще и водитель параноик Испугался чего-то что ли и как ужаленный носился Что же он там увидел, раз убегал.
Цитата: Svetлая от 07 06 2016, 09:22:52Доброе утро страна!Утро сегодня, сопливит и бодрит... кофе горячее, как никогда, настроение поднимает, а пар от кружки, личико греет Чудесного Всем настроения! Привет Сегодня догоняла машинку как у тебя, думала это ты Оказалось мало того, что это не ты, так еще и водитель параноик Испугался чего-то что ли и как ужаленный носился
Доброе утро страна!Утро сегодня, сопливит и бодрит... кофе горячее, как никогда, настроение поднимает, а пар от кружки, личико греет Чудесного Всем настроения!
Я не убегаю, со мной нет нет, а знакомятся в пробках
Был сегодня в Сбере, ячейку продлял, с такими девчушками приятными познакомился, жалко я завтра улетаю, надо будет как нить встретиться с ними в нерабочее время.
На 200 ке тоже не очень знакомились, сейчас на bmw i8 гоняю, знакомятся, особенно когда видят как двери поднимаются
Цитата: a455hy от 07 06 2016, 12:27:01Был сегодня в Сбере, ячейку продлял, с такими девчушками приятными познакомился, жалко я завтра улетаю, надо будет как нить встретиться с ними в нерабочее время.Цветы не забудь прихватить.
Цитата: Svetлая от 07 06 2016, 13:19:05Цитата: a455hy от 07 06 2016, 12:27:01Был сегодня в Сбере, ячейку продлял, с такими девчушками приятными познакомился, жалко я завтра улетаю, надо будет как нить встретиться с ними в нерабочее время.Цветы не забудь прихватить.Водки возьму, так надежнее
Цитата: a455hy от 07 06 2016, 12:18:05Я не убегаю, со мной нет нет, а знакомятся в пробкахЯ тоже не убегаю Зачем? Иногда бывает тороплюсь Знакомились, когда на крузаке ездила. Особо комично выглядело это, когда рядом свисала голова с камаза или подобного Лягушенок не интересен
Цитата: Svetлая от 07 06 2016, 12:39:28Цитата: a455hy от 07 06 2016, 12:18:05Я не убегаю, со мной нет нет, а знакомятся в пробкахЯ тоже не убегаю Зачем? Иногда бывает тороплюсь Знакомились, когда на крузаке ездила. Особо комично выглядело это, когда рядом свисала голова с камаза или подобного Лягушенок не интересен Никогда не смогу понять, почему объект знакомства выбирают по машине) Чем лучше / дороже машина, тем больше желания познакомиться