Печалька...
Я семь лет отработала без выходных. Подъем в 6, домой приезжала после 22. В отпуск всего пару раз ходила и то по две недели. Не отпуск а кошмар телефонный был.
НГ раньше 1 и 2 отдыхала, 3 уже на работу. В этот, 4 или 5 числа, дёргалась, и на работу не надо и привычка изнутри поднимает.
Больше не хочу! Первый год работаю как белый человек. Пятидневка + все праздники по календарю.
Иногда конечно приходится и в выходные поработать, но это не утомляет.
Выходные обязаны быть, иначе человек просто выдыхается и начинает ненавидеть то что любил.
Я к компьютеру дома не подходила длительное время, до такой степени они мне на работе надоедали )) Сейчас в норму пришла 
Не, у меня не так все жестко ))) У меня основная работа, как у белого человека, с 10.00 до 18.00, с понедельника по пятницу )))
В субботу дополнительная, с 10.00 до 16.00, но привязки строгой нет, могу вообще не приходить, удаленно работать, могу придти, если что-то надо непосредственно на рабочем месте, на час-два, так что хожу в субботу тоже с удовольствием )))
У меня другая проблема, мне сложно вставать утром, но выспаться не дают даже в выходной, мужики мои меня уже в 9 будят, им скучно )))