Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: кВасоК от 24 10 2016, 16:41:43Цитата: Акопыч от 24 10 2016, 13:40:49 Я бы без рук ходил , а учитывая что когда вспоминаю что надо боком, и поворачиваю, так у меня и еще верх тормашками получается, так что еще ноги моНо оторвать..... Понакупляють фуфлоноф и мучаюцца, тут как хошщь верти все прямо бует Вовсе он не мучается! Он им снег со стёкол чистит , да и всё! Вот сейчас 7-й айфон вышел, так он мечтает о снеге, говорит хорошо чистить будет, широко так захватывать Жил бы ты рядом, он бы и тебе почистил он ещё тот добряк!
Цитата: Акопыч от 24 10 2016, 13:40:49 Я бы без рук ходил , а учитывая что когда вспоминаю что надо боком, и поворачиваю, так у меня и еще верх тормашками получается, так что еще ноги моНо оторвать..... Понакупляють фуфлоноф и мучаюцца, тут как хошщь верти все прямо бует
Я бы без рук ходил , а учитывая что когда вспоминаю что надо боком, и поворачиваю, так у меня и еще верх тормашками получается, так что еще ноги моНо оторвать.....
Я на всех машинах колеса поменял на зимние
Фото чего?, колеса хака 7 шипы на лк 200, на РР, йока геолендер тоже шипы. Бмв зимой не ездит.