Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Свееетааа!!!! Где ты бродишь?!?! Долго я тя ждать буду, я рядом...В пятерочке
Цитата: Tato4ka от 28 10 2016, 11:41:33Всем Привет Что за дела, Света, это где тебя короновали Аня, я тебе, чего корону не выдали, опоздала? Приветик!!!как это я опаздала...
Всем Привет Что за дела, Света, это где тебя короновали Аня, я тебе, чего корону не выдали, опоздала?
.
Цитата: Svetлая от 17 10 2016, 08:52:00Спасибо Лёня! Дороги тебе ровной и спокойной! Куда поехал? Привет, Светлячок!Я уже тута! Был в Грузинии. К друзьям ездил. Чуток отдохнул, чуток погулял... чачу попил чуток... немножко... Ну, попил, короче! Привет, девочки и мальчики!Я рад вас всех снова видеть!
Спасибо Лёня! Дороги тебе ровной и спокойной! Куда поехал?
Цитата: Лэ-Ди-Прохорова от 20 10 2016, 21:39:24МНЕ СЕВВВВВВВВВВВВВОНЯ ОХХХХ яК ХОРОЩо Дай Бог, чтоб почаще. Но НЕ КАЖДЫЙ день, а то - чревато.
МНЕ СЕВВВВВВВВВВВВВОНЯ ОХХХХ яК ХОРОЩо
Цитата: Лэ-Ди-Прохорова от 30 10 2016, 21:17:44Цитата: S.Q.Lap от 27 10 2016, 22:20:50Тутта Гермионы в трусиикахх, спасают кактусы от эстооонцефф!А шо делать если Поттер лоХ))))))))))Ди, ты хоть видела, в каких хвильмах теперь Поттер снимаецца? Швицарский нож! (пердячий труп) вот вам!
Цитата: S.Q.Lap от 27 10 2016, 22:20:50Тутта Гермионы в трусиикахх, спасают кактусы от эстооонцефф!А шо делать если Поттер лоХ))))))))))
Тутта Гермионы в трусиикахх, спасают кактусы от эстооонцефф!
Моё ИМХО турка на одну чашку быть должна. Пробовал и в побольше. Не вкусно. В кастрюлях суп неплохо получается, но не кофе. Скажу более, я в холодной воде только варить начинаю, а потом из чайника кипяток добавляю, ничуть не хуже. Супруга не распознала до сих пор, а уж она профессор)) Кста, я кофе более не потребляю.. PS и кстати, драссьти!
Цитата: S.Q.Lap от 30 10 2016, 21:23:09Цитата: Лэ-Ди-Прохорова от 30 10 2016, 21:17:44Цитата: S.Q.Lap от 27 10 2016, 22:20:50Тутта Гермионы в трусиикахх, спасают кактусы от эстооонцефф!А шо делать если Поттер лоХ))))))))))Ди, ты хоть видела, в каких хвильмах теперь Поттер снимаецца? Швицарский нож! (пердячий труп) вот вам!ТА Ви шо Фимочка Киньте ссылочку )))))))